Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Надия 05.09.2015 23:54

Re: Женский монастырь. Часть 3

Нюша, так я поняла,чтошутишь. Но ведь понравилась обувка, задумалась, но решила, что не практично=)))

Да, скользко! Но если только такой формы и чтоб хвосты мягкие, то можно=)

Надия 05.09.2015 23:55

Тетя Ася, :kiss: Рыб тоже надо уважать!

Карасик 06.09.2015 18:33

Эх, а квартирка так и не находится. :cry:

Эстас 11.09.2015 04:21

Встала, чтобы посмотреть, чем гремит кот и выпить таблетку. Таблетку решила запить чаем.
Сижу, грызу вторую печенюшку. :(
Чай реально вреден.

Элина 11.09.2015 19:40

Таблетки надо обыкновенной водой запивать. ;) Выздоравливай!

Надия 11.09.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 591721)
Чай реально вреден.

Остывший вреден=) Надо свежезаваренный и с травами.

Эстас 11.09.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 591753)
Надо свежезаваренный и с травами.

Настойка женьшеня заменяет мне травяные чаи. Добавляю немного в черный. )

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 591751)
Таблетки надо обыкновенной водой запивать. ;) Выздоравливай!

В книжке было написано, чтобы молоком запивать. Я сгущенку купила. Правильно? ;)

Спасибо. ) Я уже почти всё.

https://easiestwaylose10pounds.files...106.jpg?w=1014

Эстас 12.09.2015 17:26

Хотела купить кабачок. Оказалось, что баклажаны дешевле.
Есть:
три маленьких баклажана
головка чеснока
три маленьких помидорки
растительное масло

Баклажанных асов нет? Там есть какие-то тонкости в приготовлении, которые я не знаю. Я впервые в жизни хочу их потушить, или пожарить. Когда мы переехали из Якутии на Украину, мамина подруга нас угостила жареными баклажанами. Нам с мамой так не понравилось, что с тех пор мы их ни разу не покупали. )

Мириам 12.09.2015 17:29

Баклажаны тяжелые для пищевода, я всегда заменяю их кабачками. Правда, они сладковатые, но с перцем получается отменно...

Эстас 12.09.2015 17:33

Синенькие чем-то тоже полезны.

Мириам 12.09.2015 17:35

Да, я честно и не знаю, может и полезны. Они хороши поджаренными - с растолченным чесноком и грецким орехом, в виде закуски.

Надия 12.09.2015 17:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 591773)
Настойка женьшеня заменяет мне травяные чаи. Добавляю немного в черный. )

Какая же это замена? Жень-шень можно только с утра. Как и лимонник. А мелиссу, душицу, хорошо на ночь. И вообще, мужчинам хорошо пить травы с мужскими названиями: чабрец, зверобой. А дамам мелисса и душица самая полезная.

Эстас, баклажаны сложно готовить. Надо у плиты стоять долго. У меня есть быстрый рецепт - в духовке. Режешь на кружки, смазываешь одну сторону солью (важно не пересолить), на кружок баклажана кружок помидора, сверху мелко нарезанный чеснок и зелень (базилик, петрушка), сверху сыр и в духовку. На полчаса. Хотя я точно время не засекала. Да, на дно формы подсолнечное масло, тепмепература 170 гр. примерно, главное, чтоб пропеклось, а не подгорело . Я сначала на 150 пеку, потом чуть добавляю. Сыр такой, что лучше плавится, как для пицы.

Эстас 12.09.2015 17:46

Надия, без сыра нельзя?

Мириам 12.09.2015 17:46

Эстас, не советую вам увлекаться травами, в их составе яды, и частое употребление вредно, даже безобидная ромашка.

Заваривайте лучше липу, она заменит вам и черный чай. А при простуде можете в липу добавить калину. От любой простуды - лекарство.

Бастинда 12.09.2015 17:55

Баклажаны обожаю. Беру маленькие, чтобы без семечек и горечи. Но если крупные, то их надо минут 30 в воде подержать или солью пересыпать, потом смыть. Уже почищенные и нарезанные. Я делаю, как позволяет набор имеющихся овощей. Морковь-1-2шт. (от размера зависит), но не огромные; помидоры1-2 крупненькие, дольки чеснока-2(люблю побольше дольки); баклажаны-2(маленькие), перец 2 шт(болгарский). Все на сковородку с раст. маслом, лучше морковь сначала. Соль, перец черный, травы (петрушку, французские сухие и др. по вкусу) И тушить до мягкости. Если покажется, что масла мало, суховато, то водичку подливаю. Помидоры, баклажаны и чеснок-обязательные компоненты, остальное по наличию. Кабачок, иногда добавляю, т.к. его отдельно мои не любят.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.