Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Мы его не контролируем, поэтому он нам невыгоден. Им выгоден - факты превратят в эмоции, опять выперев нас из процесса. |
Цитата:
Можно изменить кодировки в вашем почтовом клиенте. Также есть программки, которые декодируют эти кракозяблы. При желании сможете прочитать. |
Цитата:
Промыли поциенту мозги. |
Цитата:
США тут же обвинили Россию и ввели санкции. Все мировые СМИ ревели и поливали ополченцев и РФ говном. По этому поводу даже немецкая сатирическая программа сделала передачу, где высмеяла откровенное враньё и подтасовку фактов. Заметьте - не Киселёв! А что же сделала Украина? А начала бомбить место падения Боинга ракетами "Точка-У". А теперь представим, что самолёт протянул бы ещё немного и упал бы на территории РФ... |
Торонен,
Цитата:
Вид - кодировка - смотрите - Русская Виндоус, КОИ-8, Юникод и т.д. Или, скопируцте на что-нибудь и откройте программой - читалкой, многие из них автоматически читают любую кодировку. |
Цитата:
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать. Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз прии нынешнем расследовании навесить преступление можно и на вас. Расследование надо было вести, как предложила РФ - силами ООН. Но они этого испугались - угадайте почему? Зато проконтролировав расследование хотят трибунал куда будут давать дозированную инфу. В общем, на совсем дураков рассчитано. |
Цитата:
Это же вы написали Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, это странный вопрос "кому выгодно?" Кому выгодна провокация? Тому, кто её устраивает! На кого кидают стрелки США, ЕС, хохлы и вся свора в куче? Кого так яростно пытаются обвинить? Естественно, Россию! Так как сейчас СК РФ и генеральная прокуратура уже готовят тысячи томов уголовных дел против киевской сволочи, устроившей геноцид, и всё это со временем будет передано в ту же Гаагу, в частности... И будут приложены все усилия, чтобы с этого паровоза никто не спрыгнул. Там и без боинга всем хватит на 3 пожизненных :) До падения боинга укры уже успели наломать таких дров, что даже нелепая версия "русские сбили самолёт, чтобы показать, какие майдауны уроды", полностью несостоятельна. Ну глупо это, чтобы доказать, что убийца - убийца, демонстративно убить кого-то ещё! Но в свидомой логике, конечно, всё иначе. Там мы - нацистское (!) государство монголоидов, угрожающее всему миру... Там нас ядерными бомбами нужно закидать, иначе всем труба. Да...
Россия, ты сошла с ума: диагноз по поводу "Боинга" http://censor.net.ua/blogs/773/rossi..._povodu_boinga |
Прочитал я все наши размышления на последних страницах и пришёл к выводу, что операцию спланировали идиоты сбу, а чудаки из цру её поддержали, но поскольку она провалилась, и борт 1 уцелел, то ищут способ всё замять и запутать при помощи говнотрибунала, и ещё думаю, что всё это известно нашей разведке, но и она не желает такого публичного скандала. Никогда ничего мы не узнаем.:)
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, для чего учреждать его, если расследование не закончено, а материалы не обнародованы? Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом. |
Цитата:
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru