Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

кирчу 15.01.2016 00:09

Re: Курилка. Часть 95

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 605975)
Ну вот, а я вас ещё когда-то записал в список подающих надежды...

Поясняю... В этой передаче такие характеры можно подсмотреть, такие истории услышать. Вся мозаика уклада человеческой жизни. Чаще всего, без прикрас. Все на веру брать не стоит, конечно... Но присмотреться к отдельным моментам, очень даже полезно.
А вот за то, что вы этого не понимаете... Я вас не запишу в профи.

кирчу 15.01.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605973)
Все же его фильмы запоминаются.

Дурачков меньше, потому они и лучше запоминаются, особенно, если их рядить в эффектные одежды. На зрителей со слабой психикой это действует безотказно: во-первых красиво, во-вторых, те кто на экране, так похожи на них самих! Ну, разве можно на такое обстоятельство не умилиться?:)

Натан 15.01.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605978)
В этой передаче такие характеры можно подсмотреть, такие истории услышать. Вся мозаика уклада человеческой жизни.

Может быть, вы и правы.

Михаил Бадмаев 15.01.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605973)
Так надо ж кому-то Оскары давать каждый год. А если лучшего нет, так почему бы и не Тарантино?

Я Тарантину смотрю не из-за Оскаров.

АлександрКу 15.01.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 605935)
Это я так, упаднически. Вчерась рысак молодой мне в лоб навстречу из встречного потока внезапно вылетел. убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей...

Мое искреннее сочувствие.
Жизнь научила не ездить без регистратора. Особенно зимой по накату. Если видео регистратора в машине не было и нет свидетелей орошенных под запись - выплаты если и будут, то копеечные. Не хватит чтобы даже оплатить услуги ЧДА (ищут свидетелей ДТП и иногда покупают копии с видеозаписей с банкоматов и камер наружнего наблюдения).

Главное сам жив здоров, никто не пострадал. Останое все ... - железяка.

Элина 15.01.2016 14:22

И это правильно.
В Москве киевлян будет встречать Олесь Бузина.
Цитата:

В интервью изданию «Украина.ру» один из сопредседателей Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева прокомментировала инициативу членов этой экспертной исследовательской площадки об открытии памятника убитому украинскому журналисту Олесю Бузине.

«Этот проект реализуется на народные деньги. Сейчас мы встречаемся со скульптором Андреем Ковальчуком, которому предложили создавать проект этого памятника. Статуя будет установлена неподалеку от Киевского вокзала в Москве», — сообщила Ольга Зиновьева.

По информации российского общественного деятеля, мать Олеся Бузины также поддержала эту инициативу.

«Валентина Бузина, естественно, горячо поддержала идею установки памятника. Я боюсь, что к годовщине смерти Олеся нам навряд ли удастся его установить», — сказала Ольга Зиновьева.

Ранее в рамках Международной научной конференции «Зиновьевские чтения» мать убитого журналиста и писателя получила Зиновьевскую медаль, присвоенную ее сыну. Российская общественность признала Олеся Бузину Человеком года.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен 16 апреля во дворе собственного дома в Киеве. Подозреваемыми по делу об убийстве журналиста проходят неонацисты Андрей Медведько и Денис Полищук. Ранее Печерский районный суд Киева принял решение об освобождении из-под стражи Дениса Полищука и помещении его под домашний арест.

Кирилл Юдин 15.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606020)
В Москве киевлян будет встречать Олесь Бузина.

Я даже не подумал именно о таком психологическом аспекте. А ведь действительно...

Элина 15.01.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 606022)
Я даже не подумал именно о таком психологическом аспекте. А ведь действительно...

И это не троллинг, это именно позиция. Наша позиция по украинскому вопросу.

автор 15.01.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605936)
Рысак хоть платежеспособен?

Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть. К рысаку можно только гражданский иск учинить. Потом, когда -нибудь...

автор 15.01.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 605968)
автор, не в Хвойный-сити ездили?
Если что, я рядышком.

СПСБ. Утром домой ехал - в Старопаново вояж и закончился.

Тетя Ася 15.01.2016 17:59

Цитата:

В государственной резиденции управления делами президента РФ в городе Пионерский под Калининградом началась рабочая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд. Об этом сообщил представитель МИД РФ в Калининграде Павел Мамонтов.
«Встреча началась, и мы можем это подтвердить», — цитирует ТАСС Мамонтова.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142171
Интересно о чем базарят?

кирчу 15.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 606046)
Интересно о чем базарят?

Ну, если учесть, что Нуланд в Госдепе числится специалистом по украинским связям (или как там это называется?), то речь, скорее всего, будет о "незалежной"))

Анатолий Борисов 15.01.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 606038)
Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть. К рысаку можно только гражданский иск учинить. Потом, когда -нибудь...

Главное - зафиксовать его вину. Франшизу потом нужно выколачивать лично с него (купите паяльник), а все , что сверху - с госужаса. (Тьфу, Госстраха.)

автор 15.01.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 606048)
Главное - зафиксовать его вину.

Это уже. С помощью ускорителя и доброго слова справку о ДТП получил уже вечером. Паяльников у меня много... только вот куда их вставлять росгосстраху - вопрос. Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т. сейчас через адвокатскую контору она пытается исправить ситуёвину.

Кубастос 15.01.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 606050)
Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т. сейчас через адвокатскую контору она пытается исправить ситуёвину.

А можно независимого эксперта же пригласить, да? Он четвёртую сумму насчитает.

У нас тоже случай с Росгосстрахом был. Наша машина стояла припаркованная, её двинул мусоровоз (крыло и стойка). Насчитали и выплатили 6 тысяч. А ремонт обошёлся в 9 тысяч. Вопрос: почему я в убытке, если нет моей вины?

Крепитесь. Все эти страховки - та ещё штука.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.