Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

Тетя Ася 24.02.2016 22:40

Re: Курилка. Часть 99

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 612681)
А стереокартинки вы рассматривали? Я никогда не видел на них ничего

Рассматривала. Вижу. Можно один раз не увидеть, ну два, только не поверю, что есть люди которые вообще никогда ничего не видят.

Тетя Ася 24.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612685)
Да что там искать-то - прямо под мордой дворняги.

Ой и правда, есть морда дворняги маленькой.

Крыс 24.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612685)
Я вот цилиндр нашел, почти новенький. Пригодился бы для гидравлического небольшого пресса. И вон там карбюратор от Трабанта.

А выгодное это дело, кстати... Я бы пошарился по помойкам, да конкуретнов боюсь - мафия бомжей покруче Коза-Ностры будет!

Лиска 24.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612661)
Я с детства так развлекаюсь :) В разных местах, в поликлинике там, в очереди, рассматриваю трещины на стенах, выбоины в полу и тд. Если на этом сконцентрироваться, забавные мысли в голову приходят, и иногда, действительно, видишь то, чего никто не видит.

Когда нам с сестрой было лет 10-12, туалет на даче обили изнутри фанерой, а дверь сделали из немного пропускающего свет пластикового листа подержанного, с царапинами и разводами. В течение нескольких лет после этого в сумочке для туалетной бумаги лежал карандаш, чтобы все желающие могли выпустить на волю чудесных зверей, скрывавшихся в завитках фанеры и царапинах на двери. Изрисовали почти все свободные поверхности! И что интересно, на бумаге пробовали повторить - не получалось так же красиво, как на стене :)

Макс Косарев 24.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612688)
Рассматривала. Вижу. Можно один раз не увидеть, ну два, только не поверю, что есть люди которые вообще никогда ничего не видят.

Я не могу точно сказать когда это было , но в детстве ещё книга ходила по рукам у нас. Картинок было не мало в ней. Я тогда не видел их, и с тех пор не пытался рассмотреть. Может сейчас уже и увижу. Хрен их знает как они работают.

Кота вы быстро нашли, за 7 сек.

Крыс 24.02.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Лиска (Сообщение 612693)
И что интересно, на бумаге пробовали повторить - не получалось так же красиво, как на стене

Конечно, расписывание стен туалетов это особый вид творчества! Наши люди тут демонстрируют недюжинный талант, иногда даже гениальность. А на бумаге да, ни хрена не получается. Так в общественные сортиры с маркером и ходят, творить и самовыражаться.

Тетя Ася 24.02.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 612694)
Кота вы быстро нашли, за 7 сек.

а собачью морду, после подсказки юдина за 1. Она там правда есть.

Тетя Ася 24.02.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612692)
Я бы пошарился по помойкам, да конкуретнов боюсь - мафия бомжей покруче Коза-Ностры будет!

Я однажды видела как один бомж другому банковский перевод делал: взял банку пластиковую из урны, кинул туда монету, поставил рядом с урной и отошел.
Хотя может это какой-то волшебный ритуал был...

Крыс 24.02.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612697)
взял банку пластиковую из урны, кинул туда монету, поставил рядом с урной и отошел.

Видимо, на работу устроил по блату :) Заодно помог с финансами, на первое время. А вообще у бомжей особая движуха, понятия свои, авторитеты, даже своеобразные традиции! Газета вот выходит специальная, пару раз видел, как читали.

Кирилл Юдин 24.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 612694)
Я не могу точно сказать когда это было , но в детстве ещё книга ходила по рукам у нас. Картинок было не мало в ней. Я тогда не видел их, и с тех пор не пытался рассмотреть.

Попробуйте не закрывать один глаз.

Кирилл Юдин 24.02.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612696)
а собачью морду, после подсказки юдина за 1. Она там правда есть.

А карбюратор? :)

Погонщик леммингов 24.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612688)

Одноглазые, например. Ну чем им смотреть стерео?

У меня похожая печаль: не могу полноценно пользоваться моим астрономическим биноклем. Либо правой трубкой, либо левой, обеими сразу -- никак. Не хватает пределов фокусировки, ибо глаза разные -- близорукий и дальнозоркий. :(

Зато машину вожу без очков -- тут эта разница в глазах уж точно не мешает. Пожалуй, даже помогает.

Тетя Ася 24.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 612705)
Не хватает пределов фокусировки, ибо глаза разные -- близорукий и дальнозоркий.

Ща Вам напомнят Бетховена с усами:).

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 612703)
А карбюратор?

Гы. :happy:

Одесса-мама 24.02.2016 23:49

малчики.

автор 24.02.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612708)
Ща Вам напомнят Бетховена с усами.

и обзовут слепым музыкантом...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.