Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Крыс 08.03.2016 00:20

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614839)
Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально

А реально мы так рубанули по их экономике, одним лишь туризмом, что теперь им как-то совсем не до понтов. И это далеко не всё, что турок может ожидать в будущем. Вопрос риторический - оно им было надо?..

Цитата:

Это не на беззащитную Украину нападать.

Извините, привычка :confuse:

Одесса-мама 08.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614843)
Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так?

Она служащая ВСУ и воевала с врагом на своей земле. Если даже предположить, что журналисты случайно попали под её корректировку, то они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева. А значит на свой страх и риск. Так за что её судить в чужом государстве? За защиту Родины?

Сашко 08.03.2016 00:23

Цитата:

Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки

Тут вы немножко про руки, конечно, загнули. У нас объявили о возобновлении обязательной военной службы после того, как приехал Байден, вызвал на ковер президента и поговорил с ней по душам. Он уехал, а президент сказала: по договору с НАТО страна должна быть готова 72 часа продержаться сама. Только после этого НАТО решает, вступать ли (!) в защиту своего члена. А теперь подумайте, сколько продержится литовская армия из 3000 человек, если Россия пойдет на Литву? Чтобы вам было легче считать, скажу такое: был инцидент - российский самолет залетел на территорию Литвы. Понятно, что это проверка сил НАТО. Чтобы перехватить его, должны были взлететь 5 самолетов. Взлетело только 3, 2 не смогло взлететь. Ну и пока те 3 взлетели, прошло, кажется, 12 минут... Просто представьте, что было бы, если бы это было нападение и что было бы за 12 минут, будь это бомбардировщики. Ну и будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли, которую они даже на карте показать не могут, тоже вопрос.

Крыс 08.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614847)
они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева.

Как незаконная власть может выдавать законные аккредитации? Какая-такая у них "своя земля"? Вы что-то бредите, не иначе.

Нюша 08.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614835)
Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста

интересно на сколько больше? Вас этот вопрос так волнует? То про жену Кирилла интересуетесь, то про его рост. У вас что мужчин не хватает? - А ну да...то педофилы, то геи.
Кирилл Юдин, - она явно к вам испытывает нежные чувства - только в связи со своей глубочайшей нравственной запущенности - не знает как вам это сообщить))))

Одесса-мама 08.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614845)
А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего. И что из этого?

Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся. :)

А подробнее вы сами излагаете - думая, что говорите об Украинцах, а на самом деле свой собственный диагноз твердите, как "отче наш".

Сашко 08.03.2016 00:26

Цитата:

Она служащая ВСУ и воевала с врагом на своей земле. Если даже предположить, что журналисты случайно попали под её корректировку, то они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева. А значит на свой страх и риск. Так за что её судить в чужом государстве? За защит уРодины?

Это с точки зрения Хорватии. А с точки зрения Косово она виновата - они отделились, к ним незаконно пришла наводчица, наводила хорватское оружие, в результате убили журналистов.

Я почему пишу не про Украину и ДНР, а перевожу на Косово? Чтобы вы ощутили разницу. Вы не желаете видеть ситуацию с другой стороны.

Одесса-мама 08.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614848)
Т Ну и будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли, которую они даже на карте показать не могут, тоже вопрос.

Будут. Стоит отказаться и альянс, на радость путину прекратит своё существование. Вот тогда будет реально горе планетарного масштаба.

Крыс 08.03.2016 00:30

Цитата:

За защиту Родины?

За неё. От рашистско-фашистских захватчиков! Орды их напали на Украину, превратив её в руины, угнали в плен тысячи рабов и обложили оброком гордых, несчастных укров. Но храбрая Надежда грудью встала на защиту... Коварные москали заманили в ловушку... Посадили на цепь, заморили голодом, выпили всю кровь. Томится Надька в подземелье, тоскуя по ридной нэньке, тут и сказочке конец. Печаль.

Одесса-мама 08.03.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614852)
Я почему пишу не про Украину и ДНР, а перевожу на Косово? Чтобы вы ощутили разницу. Вы не желаете видеть ситуацию с другой стороны.

Для всего цивилизованного мира "новороссия" не существует и никем не признана, даже россией. Ваш пример не корректный.

Крыс 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614853)
Будут.

Чё в Крыму-то за вас не воевали? Где томагавки, где ядерный пепел на месте Кремля? Я пока вижу всё больше карт, где это уже совсем не ваша территория...

Нюша 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 614844)
А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel.
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html

Я вас от души поздравляю! Только я ничего не поняла((( Вы композитор? Расскажите подробнее. Для непонимающих - то есть для меня)))

Ого 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614845)
Том Круз -172

Что, правда? А кажется меньше.

Одесса-мама 08.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614856)
Чё в Крыму-то за вас не воевали?

Оно тупое охраннико и даже не понимает о чем разговор.

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:38

Одесса-мама, так как насчёт "хирургических отходов" закопанный, как мусор под Одессой? Ау! Глаза выпали? Или совесть отсутствует, как данность?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614851)
А подробнее вы сами излагаете - думая, что говорите об Украинцах, а на самом деле свой собственный диагноз твердите

А вам откуда знать, что я говорю об украинцах? У меня много друзей - украинцев, которые в ужасе от таких скотов, как вы - не способных к простому логическому анализу, выдающих на гора всякого рода бред для идиотов, и не способных даже этот бред хоть чуточку убедительно аргументировать.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.