Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Кстати, нам это выгодно, сразу ставятся под сомнения поставки из Азербайджана в ЕС - всем напомнили возможность новой войны, кстати, как раз по времени - по СП2 терки. |
Цитата:
Манили нас чужие дали, Где каждый третий – педофил. "... ОН не простит нас", – мы шептали. А он простил! А он – ПРОСТИЛ!!! Пусть нет у нас ума и силы, Но мы признали, наконец, Что наша матушка – Россия, Великий Путин – наш отец! Мы 20 лет слонялись где-то, Забыв, что дома ждёт родня. Простил нас Путин! Мы же дети! Он примет нас и даст ремня. Мы заслужили кнут исконный, Ведь осознали лишь сейчас, Что все свободы и законы Дешевле, чем дешёвый газ. Без Путина не будет толку! (поверьте, братцы, мне хохлу) Он даст нам рашпиль и спецовку, И вновь приставит нас к станку! И восстановим мы заводы! Запустим снова ДнепроГЭС… В ЕС слиняют все гондоны, А мы с Россией и… пиздец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Неча суждобиться. Все по вашему плану. Все, за что вы боролись :) |
Натан,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Никак, хрень, снова, вздорожала... |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Я, воть, джин "Бифитер" люблю. 5-е ГУ ГШ приучило. А, воть, дргие сорта джина мне совсем не нравятся :) |
Цитата:
Я ей позвонила, чтобы все это узнать. Шкурки сдавать не выгодно - только самому работать с ними. Ошибочка с количеством мяса. Она его сдает намного больше. Моя инфа была порядочно устаревшая. И на этом она останавливаться не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru