Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Кинофил 04.04.2016 05:43

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619108)
Вот есть такое мнение http://rbt-war.ru/novorossiya/5015-p...em-rossii.html Вброс или что? не состыковывается у меня херсонский политик с таким мнением.... что-то тут не то...
Р. S/ Хотя погуглила есть такой и темы соответствующие... Ага... значит есть. Хорошо.

Думаю, все проще. Нефть упала, в Азербайджане - жопа, нужна причина, чтобы люди немного поскакали. Вряд ли, что серьезное будет, но народ упукается от патриотизма.

Кстати, нам это выгодно, сразу ставятся под сомнения поставки из Азербайджана в ЕС - всем напомнили возможность новой войны, кстати, как раз по времени - по СП2 терки.

владик 04.04.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 619090)
Ну, ты бачь, яка сука?

Гер. Хохлов. Хохлам - хулителям России

Манили нас чужие дали,
Где каждый третий – педофил.
"... ОН не простит нас", – мы шептали.
А он простил!
А он – ПРОСТИЛ!!!

Пусть нет у нас ума и силы,
Но мы признали, наконец,
Что наша матушка – Россия,
Великий Путин – наш отец!

Мы 20 лет слонялись где-то,
Забыв, что дома ждёт родня.
Простил нас Путин! Мы же дети!
Он примет нас и даст ремня.

Мы заслужили кнут исконный,
Ведь осознали лишь сейчас,
Что все свободы и законы
Дешевле, чем дешёвый газ.

Без Путина не будет толку!
(поверьте, братцы, мне хохлу)
Он даст нам рашпиль и спецовку,
И вновь приставит нас к станку!

И восстановим мы заводы!
Запустим снова ДнепроГЭС…
В ЕС слиняют все гондоны,
А мы с Россией и… пиздец!

Вячеслав Киреев 04.04.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619116)
В том, что в России нет квартирного вопроса. Всё отлично и общедоступно для всех.

В России есть этот вопрос, но он решается. В Питере он решается довольно эффективно. За Европу не скажу, но в Скандинавии этот вопрос тоже есть, и тоже немаленький, только там он другим ребром стоит и не решается.

Цитата:

Поясню - я не за то, чтобы гос-во всем квартиры бесплатно раздавало. Хотя раньше, в общем-то, так и было!

Это и сейчас есть. Только в первую очередь раздают особо нуждающимся - ветеранам, сиротам, военным, многодетным. Простым гражданам тоже раздают, только ждать долго надо.

Цитата:

установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..

Вообще-то по госпрограммам жилье продается по себестоимости и в рассрочку. То есть остаток суммы размазывается ровным слоем на 20 лет. Нужно ещё дешевле?

Цитата:

Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства

Есть какой-то 243 федеральный закон (кажется 243) и если долевое строительство ведется в соответствии с этим законом, то государство обеспечивает исполнение обязательств по этому договору. Если подписываешь договор составленный не по 243 ФЗ - ну и сам дурак.

сэр Сергей 04.04.2016 09:19

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618888)
И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...

Какой, блин, глас народа?!!! адекватор, решил в Сим Симыча Карнавалова поиграть... Под видом того, что, дескать "за людэй страждае" гонит мерзоть на совю страну.

сэр Сергей 04.04.2016 09:23

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618921)
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.

А чё хотели-то? Неча гимн индивидуалу-заглотчику петь было!!! Тапреча кушайте :)

сэр Сергей 04.04.2016 09:25

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618922)
Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом,

Все правильно!!! Все по вам - каждый за себя. Каждый - индивидуал. Есмть бабло - хорошо. Неть бабла - подыхай. Умри ты сегодня, ая завтра.

Неча суждобиться. Все по вашему плану. Все, за что вы боролись :)

сэр Сергей 04.04.2016 09:27

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618948)
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.

Ну негодяй же вы.

сэр Сергей 04.04.2016 09:28

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618957)
Это непереводимо (вопрос не хамский).

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618960)
Бусы себе купи.

:happy:
Никак, хрень, снова, вздорожала...

сэр Сергей 04.04.2016 09:37

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619023)
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?

У нас, например, многим грузинские коньяки не идут. Непривычный букет. Буквально режет, после мягких, сладковатых тонов крымского продукта :)

сэр Сергей 04.04.2016 09:40

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619035)
Сцена состоит из эпизодов.

Вот тут, вы ошибаетесь. Это эпизод состоит из сцен. Обратное толкование возникло из-за неадекватных переводов американовы учебников.

Погонщик леммингов 04.04.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619125)
У нас, например, многим грузинские коньяки не идут. Непривычный букет. Буквально режет, после мягких, сладковатых тонов крымского продукта :)

Это "Коктебель"-то мягкий и сладковатый? Н-да... Рашпиль он.

сэр Сергей 04.04.2016 09:56

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619127)
Это "Коктебель"-то мягкий и сладковатый? Н-да... Рашпиль он.

Да и "Коктебель", и "Ай-Петри", и другие... Не понял, в чекм рашпиль-то? Впрочем, о вкусах не спорят.

Я, воть, джин "Бифитер" люблю. 5-е ГУ ГШ приучило. А, воть, дргие сорта джина мне совсем не нравятся :)

Одесса-мама 04.04.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618725)
Я считал чуть иначе. И у меня на мясе получалась прибыль в день где-то 230 гривен в день, что сейчас меньше 10-ти долларов. Это если нет никаких заболеваний и других проблем. Не слишком выодным выглядит бизнес. Но я не просчитал еще проджу меха. Тут совершенно не могу ниего рассчитать. Возможно, здесь прибыль побольше будет. .

Вы думали в правильном направлении. У моей знакомой работает цех по выделке и пошиву чего-то из шкурок. К тому же она продает помет кролей как экоудобрения и плюс что-то там связано с молочком кролей и печенью - типа в нетрадиционной медицине какое-то применение... Одним словом безотходное предпринимательство.

Я ей позвонила, чтобы все это узнать. Шкурки сдавать не выгодно - только самому работать с ними. Ошибочка с количеством мяса. Она его сдает намного больше. Моя инфа была порядочно устаревшая. И на этом она останавливаться не собирается.

Нюша 04.04.2016 10:47

Цитата:

Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства, с этого года и до 2020 - планируется переходный период, когда эту гнилую систему будут сворачивать. Вас это не наводит на мысли?

Я всё поняла. Мысль уловила. Вы отстали от жизни....Догоняйте....

Одесса-мама 04.04.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618750)
Мой прогноз по Украине - в этом году она станет конфедерацией, а западенщина отойдет к Польше или выйдет из состава Украины.

Троллям новые методички раздали.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.