Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
|
Цитата:
Я начал издавать рассказы ещё в СССР. Когда была цензура, Союз Писателей СССР и 5 ый идеологический отдел КГБ. Тогда низкопробные вещи не издавали. Так что ваше вяканье, мяканье и шавканье мне мимо слуха. |
Цитата:
Помните, как вы критиковали меня пару лет назад, за то, что я говорила, что нужна комиссия в кино индустрию!! А?! Попались))))):tongue_ulcer: |
А с другой стороны, чего я возмущаюсь? Ну если Заместитель Председателя Правительства РФ заявляет, что россиянам не нужно высшее образование, то чего к киношникам-то придираться? Выполняют установку Правительства по отуплению и примитивизации интеллекта быдломассы. Капитализму именно подобное тупое стадо с примитивными реакциями и рефлексами и нужно. Иначе никак. Система функционировать не сможет, если все будут грамотные, способные мыслить, сопоставлять, рассуждать, строить причинно-следственные связи, иметь широкий кругозор и т.д.
Нужно быдло, которое умеет на кнопки нажимать у конвейера и без чипа в карточке не способное попу вытереть самостоятельно. Куда пальцем укажешь - туда и побежит. Бумажку покажешь зелёную - всё, ты царь и бог, всего добился, значит самый умный и достойный. Мир по рекламе познаём. Супер! |
Цитата:
|
нашла
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, не выдёргивайте из контекста. Очевидно речь шла о ПМ. Если выделяются государственные деньги - то там и так есть комиссия. Правда толку от неё никакого.
В данном случае разговор идёт о фильме патриотическом историческом. По сути это заказ Минкульта. Такие фильмы обязательно должны проходить комиссию культурологическую. Другое дело, что кто в этой комиссии будет сидеть? Те, кто преподавал сценаристу "мастерство"? Себе двойку ставить будут? У нас полная профанация отрасли. Хорошие фильмы снимают исключительно энтузиасты. Профессионалы занимаются распилом. |
Цитата:
Цитата:
ну да ладно...оказывается это уже дубль два))) |
Кирилл Юдин, вы "Призрак" с Бондарчуком еще не смотрели? Отличный сценарий, посмотрите. И мне в ответ тоже посоветуйте что-то хорошее из нашего. ПМ.
|
Цитата:
К тому же, вдруг я окажусь кривоногим карликом 70-ти лет с бородой и большими ушами. И что ему бедному прикажете потом с той любовью делать? :) Нет уж, пощадим адекватора, он старожил форума, его надо холить и лелеять, ему эти стрессы ни к чему! )) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был тираж 100. 000 экз. Рассказы "Поэт номер 904;,"Визит", "Дверь", "Брат мой", "Короткое замыкание", "Белый" и так далее. Пренебрежителен я к своему наследию. Всего изданного не вспомню. Рассказов более 50 - ти. Реализм, юмор, фантастика. Но я журналистом в течении 10 лет 6 лет с перерывами излазил и облазил весь социум вдоль, поперек и по диагонали. От микро до макро до последнего закоулка. Так что мудрый совет, дорогие. Не надо гнать вашу дурь на живого классика. Окажетесь в глупейшем положении потом, попозже. У меня учиться надо. |
Цитата:
Не лучший, не худший, просто в какой-то степени самодостаточный. |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, сложно сидя охранником на заднице понимать такую простую вещь, что есть производство, есть огромная автоматическая линия по изготовлению всего одной детали, всего одной, которая изготавливается на 36 единицах оборудования, операция за операцией и эта линия хреначит без остановок в три смены и в хороший год, не выключается вообще, потому что нужен план, нужны штуки, а на улице лето, а горячее железо нагрето и +55 это Июльская стабильность. Охранник этого ничего не знает, но при всём при этом, сидя охранником, он знает о нашей Планете всё и в очередной раз показывает свою недалёкость, боже, как мне тебя жаль. Цитата:
Почему я не лезу обсуждать как работают охранники? Наверно потому что не знаю, ибо не работал им, но почему ты, не хрена не зная о процессе, а насмотревшись в лучшем случаи Киношки рассуждаешь о таких вещах? Чтобы в очередной раз обосраться??? Поздравляю, у тебя это получилось! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru