Re: Курилка. Часть 110
Типа того, было у нас два сокола - Ленин и Сталин. Ленин собрался крякнуть, а второй сокол Сталин ведет с ним прощальную беседу. Первый сокол Ленин высказывает опасения за будущее страны. Второй сизый сокол Сталин успокаивает первого сокола. - Не ссы, мол, с твоего пути не свернём.
И делает всю страну счастливой. И я вот на земле, под жарким солнце. но прохладным сегодня ветерком и задумался. Епт. а может люди и вправду были счастливы. |
Сеновал, Не могу обвинять со знанием дела :) У меня неть юридического образования и в Прокуратуре я никогда не служил. Я, даже, не знаю, как обвинять со знанием дела :)
Вы не солженицинствуете, потому что, не ведете себя как Солженицин, хотя и являетесь поклонником это лжеца и предателя :) |
Цитата:
Насколько я знаю, до 1991 года был советский народ, в том числе на территории УССР. Хорошо, значит, еще такой вопрос. До 2014 года крымчане были украинским народом? . Считаю, что стоит выяснить раз и навсегда, в нелюбви к кому здесь обвиняют одни других? |
адекватор, Люди были суперсверхсчастливы - самый высокий в истории России уровень жизнир населения. "Жить стало лучше! Жить стало веселее!" - справедливо сказал Иосиф Виссарионович.
|
Сеновал, а мне тоже Солженицын нравится, в своё время прочитал у него всё, кроме его скушных романов из цикла "Красное Колесо". "Дести лет вместе" тоже не читал. Года три-четыре назад перечитывал его "Раковый корпус" - наименее политизированная его вещь, про любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, А я считаю, что Сим Симыч Карнавалов не написал ничего лучше. чем "В круге первом", в литературном смысле. Все остальное - в топку!
|
Сеновал, Так, это не обвинение. Это правда. Во лжи Сим Симыч был уличен неоднократно, да и призывал американов бомбить СССР - это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Крыма, вообще-то, особая судьба. Вспомним хотя бы несколько лет врангелевской республики на территории Крыма. Крымчане проголосовали за возвращение в Россию. И это было не сфабрикованное. подтасованное, срежисированное и предсказуемое шоу балаганголосование. Это было чистое волеизъявление народа. Это торжество и апофеоз настоящей чистой демократии. Так что с Крымом всё ясно для меня. |
Сеновал, З.Ы. Я надеюсь, вы не еретик? Воть, как обвинять еретиков я изучал и очень подробно :)
|
Цитата:
И вопросов не было. Почти. не считая тёрок между Арменией и Азербайджаном за Карабах, непоняток в Приднестровье и недоумений Грузия - Осетии. Но это меж республик. В России же случился кавказский конфликт. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru