Re: Курилка. Часть 113
Пойдешь в издательство - там редактор Элина, ей скучно. В отделе маркетинга читательский спрос изучает Кирюша, у него все пердят. Главным редактором владик, он тексты изучает на идейное соответствие. Генеральный директор у них Нюша.
И почти везде - они. Вот и ответ на вопрос, почему писатели и сценаристы в России едят силос. Чтобы с голода не умереть. Гонораров-то нет и не будет, когда кругом Нюши енд компани. |
Тут важнее то, что сказал Кирилл Юдин
|
Цитата:
Сама идея - хороша. Реализация так себе. Но вы себя нахваливайте и дальше, кто ж вам запретит, гениям вообще никто ничего не запрещает. Спасибо, что дали прочитать. |
Цитата:
А СП это вообще не серийный детектив. Более того, это, наверное, даже вовсе не детектив. А значит, разгадка может вообще сама упасть с неба. Что недопустимо в серийных детективах. Впрочем пох, этот трамвай давным=давно отгромыхал колесами. |
Цитата:
Не детектив, но интересно рассказать историю, уж коли вы назвались писателем, надо стараться, а не "сойдет и так". Ближе к концу у вас есть момент, когда герой выслеживает преступника на машине - вот он хорош. Если взять исключительно идею, можно много разных историй придумать. Жаль, фантастику в телевизоре не любят. Не стоит даже пытаться слать синопсисы. |
Вложений: 1
Сирийский солдат. Восточная мудрость на рукаве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, можно сделать эту историю гораздо лучше. Никому оправдания не нужны, но к моменту написания "СП" я просто уже устал. Не выдохся творчески, а устал. Это был пятый минироманчик меньше чем за полгода. Писать крупные вещи, вообще то - тяжёлое занятие. Вынос энергии и напряг мозга запредельные. Себя надо уметь настроить. Снять по нему фильм проще простого. особой фантастики там нет, кроме изобретений Лисабура. |
Цитата:
|
Цитата:
К себе я очень самокритична, но к другим - скорее примолчу, зная как нелегко выстраивается сюжет. Легко только кошки родятся и графомань всякая. Толковые вещи много раз вычитываются, переписываются. В вашем случае я написала свое мнение не с целью обидеть, а как реакцию на постоянные беззастенчивые ваши самовосхваления. Цитата:
|
Цитата:
Что-то в этом мире перевернулось с ног на голову. А мы и не заметили...((( |
адекватор, как кривая урожая яблок?
|
Сеновал, А меня адекватор, без должности оставил :cry:
|
Цитата:
вот ему в помощь - он сказывал, что это один из его любимых кормов... Цитата:
|
адекватор, Да вы - экспериментатор в литературе... Концептуалист... Браво!!! Я в восхищении.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru