Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Крыс, а Вы из Питера, кажется? Очень культурный город, интеллигентные люди, однако преступность высокая. И наркомания... Где она низкая, скажите?
А люди из Сибири "валят" те, кто хотят карьеры, или денег. В столице с этим проще, чем в регионах, только и всего. Большие сибирские города действительно отличает высокий уровень образованных людей. Могу сказать за Новосибирск и Иркустк - студенческие и научные городки там на каждом шагу. Не хочу лезть в Вики и прочие Яндексы, но даже статистически на душу населения эти города входили в первую пятерку по количеству студентов на душу населения. Как сейчас - не знаю. Но бывшие студенты становятся взрослыми людьми с хорошим образованием, и это сказывается, разумеется. И по чистоте речи тоже. Сибирь и Питер отличаются отсутствием акцентов - без московская аканья, вологодского оканья и прочих легко уловимых оттенков места рождения человека. Я, после переезда в Москву, долго держалась, чтобы не тянуть гласные. Но местные задолбали - "приезжая, приезжая, акцент", надоело убеждать - "ребят, это у вас акцент, поэтому и ухо режет". А вот в Питере проблем не было - всегда за свою принимали. Так что в словах Бастинды правда есть, напрасно Вы так резко на нее набросились с рюшечками и бантиками. И по поводу депрессивности. В том же Иркутске солнечных дней больше 300 в году. И небо даже зимой - высокое, голубое, чистое. А в Москве уже в октябре на город ложится серая хмарь, небо низкое и давит. Да и наркош тут больше, чем в среднем по стране в процентах. Тупо - больше денег на эту гадость. Только не надо говорить - чего ж ты тогда в Москве делаешь, возвращайся в Сибирь!... Живу я здесь, хотя, может и вернусь, подумываю об этом. Надоело все. |
Цитата:
|
Не скажу за Томь и прочую Сибирию, но однажды мне довелось побывать в Нижневартовске. Ощущение что попал за границу. Не, я ожидал что там нефтяники богатые живут, но я не знал города. Реально город выстроен очень богато и стильно. Закусочные, ночные клубы , жилые комплексы, гостиницы, улицы и вообще архитектура- это реально круто. Не знаю как там летом, но под зиму без комарья было зашибено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи и счастья! И пусть такие слова вы больше никогда не скажите... |
Нюша, спасибо Вам!
Вы правы, наверное... Надеюсь, Ваши слова сбудутся, и так и будет :) |
«Все пройдет и это тоже пройдет» (с)" Красотка ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно жить в больших городах. Утро в пробках проводишь, вечер в пробках, детей в пробках воспитываешь. с родственниками общаешься по телефону в пробках, новости в пробках узнаешь по радио... Знаю даже одну пару, которая в пробке познакомилась. Параллельно ехали, друг другу подмигивали, потом он на пальцах ей номер телефона свой показал, она набрала. поговорили и договорились о встрече на воле
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, вдогонку к своему спичу. Благодаря инету появилась опупенная возможность к социальным коммуникациям. Без сомнения будь инет раньше самоубийств было бы меньше. Виртуальная реальность все же остается бальзамом для многих...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru