Re: Курилка. часть 124.
http://podvignaroda.ru/?#tab=navPeople_search - вот сайт, где можно многие документы скачать. Подленники. Я тут много нашла нужного материала. А также нашла приказы о награждениях своих дедушек. например вот этот:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потому, подобные высеры адекватора - очередное передёргивание и попытка оскорбить оппонентов, когда аргументов попросту нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ваши оппоненты не сталинисты, а всего лишь за историческую правду. А вот ваша всеобъемлющая ненависть вас слепит и лишает разума. |
Цитата:
повышение закупочный цен на сельскохозяйственную продукцию; списание огромных долгов с колхозов; повышение оплаты труда в колхозах и совхозах; снижение налогов с приусадебных участков и отмена обязательный поставок продуктов с них. Заготовительно-закупочные цены с 1953 г. по 1960 г. в несколько приемов были подняты — на зерно в 7 раз, мясо — в 12, молоко — в 4 раза, что позволило резко повысить доходы колхозников и их материальную заинтересованность в расширении производства. Положительные результаты появились очень быстро. |
Цитата:
Еще вспомнила... Если морозы были продолжительными, нас перебрасывали на другой теплый объект и там мы делали несложный ремонт. А на основной стройке стояли такие... пушки. Но в сильные морозы они не очень помогали. Я в бригаде отделочников работала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сколько таких деньков было за длинную зиму? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто и где утверждал, что на севере курорт? Вот пример демагогии - сам подбрасывает абсурдные тезисы, приписывает из оппонент и саркастически их опровергает. Цитата:
Вешайте лапшу тем, кто там никогда не был. Мне - не надо. Я там замерзал не раз. Хотя, конечно могу ещё раз послушать, про ваши стальные корыта для раствора с электроподогревом и мастерки из наноматериала, аккумулирующие тепло в минус 50. :happy: Абхазы и Африканцы поверят - у них "страшные заморозки" начинаются при плюс восемнадцати. ))) |
Цитата:
Потом при плюсе раствор постепенно оттаивает и постепенно схватывается. а замороженный раствор держит крепко. П.С. Липецкие и воронежские минус 25 намного тяжелее и дискомфортнее минус 45 сибирских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru