Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Так что думайте длинными бессонными ночами, заставят ли вас сносить ваш незаконный самострой или нет. А по уму надо перед началом строительства брать все разрешительные документы. |
Цитата:
Тут за последние 3 года таких легальных "самостроев" минимум штук 400 выросло, почему-то и в этом году никто не парится, кто начал раньше - как строили, так и строят. Идиоты, наверное, но я посмотрю, как это всё будут сносить, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
До 2018 правоустанавливающий документ на земельный участок является единственным основанием для государственной регистрации прав на объект индивидуального жилищного строительства. Вместо кадастрового паспорта в подразделение Росреестра представляется декларация об объекте недвижимого имущества, в которой гражданин самостоятельно описывает объект капитального строительства. Кто мне вот это помешает сделать, и не париться? :) Но суть не в этом, Адекватор по своей привычке увёл разговор в сторону. Тут самое главное - в обоих случая земля моя! Уж как поступить с тем, что на ней построено, я как-нибудь разберусь. Почему бы самому Адекватору не поступить так же, в духе рыночной экономики - заплатить бабла и порешать вопросы? Так нет же, СССР 30 лет как нету, а ему всё колхозы виноваты! Успешный бизьнесмен, свободен аж дым из ушей... Смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так тут распихивают как-то, рядом вот жилой комплекс вырос (это уже город), там будет и школа года через 2, думаю, и не одна - наверное, туда будут принимать. Район попёр вгору и вширь, после открытия метро, уже интересно, чё тут дальше-то будет... |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Но, ведь, в 90-е был, уже, полный либерализм и неограниченная демократия. Неужели вы станете утверждать, что крестьяне в 90-е катались, как сыр в масле? Деревню бедствие поразило, еще раньше, чем города и ударило не менее сильно... З.Ы. Именно в 90-е стало понятно даже ежу, что либерализм и демократия = смерть и гибель. |
сэр Сергей, А после революции они катались, как сыр в масле?
|
Сеновал,
Цитата:
Еще и права начали качать, потом. Чуть страну голодом не задушили из-за своих амбиций. |
Цитата:
|
Сеновал, а тут все ясно сразу: Будет объявлен либерализм и сразу все разорят и распродадут, будет объявлена демократия - как скажут американы так и будет.
Страна утратит суверенитет, экономика будет разрушена, потому что по мировому разделению труда (которое придумали американы) от России нужно только сырье. |
Суть то в этом и есть, что не все сразу налаживается при таких изменениях. Годами строиться и все шло в гору. Но одному очень крутому чуваку, вдруг сказали, не торопится так, подождать. А он: «Что, пошли вы все!». А это не грозило не ему, не его окружению – они что потеряли? Все переложили на плечи народа. Гумус – по-вашему. Что в поле, что в окопах…
|
Сеновал, ну, воть, скажите, уважаемый... В Американии и Европоидии, типо, демократия... Но в Американии и во многих (Нидерланды не в счет) странах Европоидии мордой в асфальт кладут за меньшее по сравнению с тем, что выделывали наши "снежные революционеры"...
И полиция работает в несколько раз жестче против разного рода уличных борцов... Но, ведь, вы, тем не менее, считаете, что там настоящая демократия. Я, вообще, за демократию. Если начнут так же укладывать мордой в асфальт, как в Американии. Только я вас уверяю, что после года настоящей, лютой демократии все наши борцы и диссиденты просто взвоют. |
Сеновал,
Цитата:
Господи!!!! Где ты, благословенный 19-й век!!!! В Долине Смерти под Балаклавой на русские пушки скакала Легкая бригада в составе которой были выходцы из цвета британской аристократии... Даже предок нынешней правящей династии - герцог Виндзорский пал в этом бою. А теперь отыщите в составе боевых подразделений знатных и богатых... А что делать?!!! Капитализм, либерализм и демократия... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru