Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ладно, нате вам чуток патриотизма из самого сердца России, я сегодня весьма патриотичен и добр: Вложение 18162 Если кто не понял, это, блеать, уличная параша с георгиевской ленточкой - той самой, которой подменили красную, чтобы отнять у красных Великую Победу. Шаг за шагом из вашей эльфийской памяти стирают правду о том, кто на самом деле посадил и вырастил этот чудесный лес. Не льстите себе - не вы это сделали. Это сделали красные, который вы оклеветали и отняли их победы и достижения, присвоив себе. Очень забавно читать, как некая особа, каким-то чудесным образом приехала из Казахстана и прямиком в Москву (на какие шиши???) и теперь умничает, упрекая российский народ в том, что он мол плохо работает, а потому и нищий. Нет дорогуша - он нищий, потому что пашет на таких, как ты за копейки и света белого не видит, пока ты жизнь прожигаешь не зная, что такое бедность. Веселитесь дальше, эльфы. Только не спрашивайте, почему народ вас уже люто ненавидит с вашей лицемерной властью предателей и жулья. Всего вам замечательного, яркого и весёлого, ни в коем случае не переживайте за бедных, обкраденных, лишенных даже надежды на нормальную жизнь - зачем портить себе настроение, правда? |
На вежливость в курилке я давно забила, ибо на то она и курилка. А драматурги на то и драматурги, чтобы выстраивать конфликты.
А вот про это Цитата:
Очень хорошо понимаю тех, кто возлагает гвоздики товарищу Сталину! Как блин еще донести, что достало и компрадорство белоленточников и коррумпированность чинуш!!! |
Цитата:
Кирилл Юдин, не обижайте Бастинду. Она не про дерьмище, а про розовые очечки, чтобы этого не видеть. Хватит травмировать нежные души. Люди реально получали инфаркты и инсульты, когда с них эти очечки сдергивали. |
Цитата:
И немного тем, кто не может понять, почему мы здесь столь неравнодушны и не испытываем радости от того, что Собянин новые гектары в Столице плиткой покрыл по стоимости превышающей бюджеты целых областей. https://pp.userapi.com/c621702/v6217...uCpvvRmDiM.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот о них вы пытаетесь забыть, подменяя постепенно суть! На Эхе тоже об этом говорят? Ну да, один в один.
Мне одному кажется, что нынешняя власть и идеология на самом деле совершенно ничем не отличается от того, что пропагандируют на Эхе? Там просто создают видимость конкуренции, получая бабло от госкомпании Газпрома. А вот это действительно не эховское. И не ставьте меня в один ряд с этими мерзавцами с Эха или Кремля. Я со своим народом, славными дедами, в которых вы теперь плюёте, драпируя мавзолей и проклиная их главнокомандующего. Вложение 18163 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если абстрагироваться, то многие посты коллег в курилке в последнее время ничем не отличаются от постов Латыниной с Плющевым с Эха. В последнее время меня терзает смутными ответами вопрос о том, что если Путин виноват во всем плохом в стране, то кто виноват в том неимоверном количестве полезных и не очень идиотов и просто инициативных дураков, обильно расплодившихся за последние десятилетия на обширных просторах Отечества? |
Цитата:
Манипуляция фактами и очевидными косяками правительства это одно. Факты и косяки - другое. И если какой-нибудь Каспаров или Акунин просто взял и озвучил это, ну как я могу не согласиться?! Даже если это промычит корова, у меня не будет оснований не принимать аргументы к сведению)) |
Цитата:
Кому выгодны клоуны, которые опускают оппозицию ниже плинтуса (тот же Навальный), и потом становятся на выборах кандидатами-спойлерами? Те самые полезные идиоты. И тд, и тп. Вот терзает, блин, но я ответы когда здесь озвучиваю, поднимается бурление говн и все орут "заткнись, у нас зайцы в лесу обдристались" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не думали, зачем и почему власть до сих пор не посадила Навального и не прикрыло Эхо? Именно затем, чтобы вы не видели разницы между ними и мной, например и спокойно ничего не боясь дурила вас и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
И если эта сволота так рьяно это делает, то как ты думаешь, для чего? И самое главное: самое страшное заключается как раз не в манипуляции и подмены фактов, а как раз в методе подачи правды, только правды и ничего кроме правды. Во только тут чуть - чуть недоскажем, там чуток усилим эмоционально ... Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru