Re: Путешествия.
Цитата:
Тут вот барышням понравилось, ну и стало любопытно, что ж там... :) |
Цитата:
|
Отдых в странах Южной Европы
Кто что может сказать по поводу отдыха в странах Южной Европы. Может кому-то доводилось отдохнуть в какой либо теплой стране. Куда лучше податься?
|
Re: Отдых в странах Южной Европы
Не советую. Отдых в Гейропе только для извращенцев. Ужас, что там творится.
Правильные пацаны отдыхают в Крыму. В крайнем случае, в Сочи. |
Re: Отдых в странах Южной Европы
Цитата:
|
Народ Ирландии
Очень давно хочу посетить Ирландию, так как там проживают люди около сорока национальностей. Мне очень интересно как в таком государстве могут жить столько народов мира. Как вообще они живут, общаются между собой ведь они такие разные: поляки и нигерийцы, литовцы и китайцы. Поэтому я решила наконец-то в 2016 году отправиться в Ирландию. Но где буду останавливаться, какой отель выбрать еще ничего не знаю. Жду ваших советов и предложений.
|
Отдых в России.
Почему почти все отдыхают за границей, ведь у нас тоже много мест, которые можно посещать. В России полно мес где можно отдохнуть на море, а так же просто с посещением достопримечательных мест. Мы в последний раз мы посетили Казань. Этот город, нас заинтересовал своими достопримечательностями, особенно понравился Казанский кремль, мы заказывали индивидуальную экскурсию, информации было столько, что для такого случая пригодился бы диктофон. Советую посетить Казань.
|
Re: Отдых в России.
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И обязательное в Боровое - это сказочное место!!! |
Цитата:
|
веня, - Вениамин?
|
Город на Неве.
Хочу рассказать о своей запоминающейся поездке в Питер. Это не просто красивый город, он обладает особой, уникальной энергетикой и атмосферой. Всё зависит от того, насколько глубоко вы чувствительный человек. Некоторым, буквально сносит крышу от нахождения в этом городе. Лично я всегда ощущал лёгкость, душевное спокойствие и лёгкую восторженность, я ощущал себя в полной безопасности, ни в одном городе я не чувствовал себя настолько же спокойно. Исходя из личного опыта путешествия в этот славный город, хочу поделиться своими заметками. Если Вы ни разу не были еще в Питере, и думаете, куда бы съездить, то я вам скажу совершенно точно — обязательно стоит съездить именно в Санкт-Петербург. Вы обязательно должны увидеть Эрмитаж, исторический центр, Петергоф, а самое интересное это посмотреть разведение мостов и очень желательно это сделать с воды. Стоимость одного билета на такую экскурсию от 900руб до 1500руб, как повезёт. Вы только представьте, с теплохода, в белые ночи, наблюдать как разводятся мосты, наблюдать красивый ночной город. Разводные мосты — большая редкость во всём мире. Кроме того, вокруг вас соберётся целая флотилия, вся Нева будет усеяна теплоходами с массой туристов, так что вам точно не будет одиноко. Санкт-Петербург — город музей, где еще очень много есть интересного. И я прекрасно понимаю, что я перечислил далеко не всё.Остальное по вашему желанию, и информацию о других объектах вы найдёте в путеводителях. Я лишь делюсь своими впечатлениями.
|
Re: Город на Неве.
Это можно было в "путешествия" или еще куда, в готовую тему.
Питер - один из городов в моем списке, куда бы страшно хотелось съездить. Но у меня длинный список ))) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru