Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
По книжке ещё и туроператорша ему больно вкусно про Колумбию рассказала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...359#post738359 Киновед Михалыч разносит "Текст" в аух и прах... |
Цитата:
Текст же хотели отправить на Оскар? (но отправили другой фильм). Шансов у него, конечно, было намного больше (правда, не в этом году). Но мне кажется американцы бы не поняли начала фильма - у них дети с родителями так долго вместе не живут. И если парень живет с мамой, то обычно по фильму он какой-то фрик. |
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михалыча выдержала пару минут. Его подражание Бэдкамедиану просто отвратительно выглядит. Как и он сам.) |
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
Но если пробраться через его манеру подачи быка на районе, то опять же понятно, что человек совсем не понял фильм. Увидел слабого героя, который "болтается в проруби". Хотя там все просто. Та же историю с девушкой, он возмущается, зачем герою ее надо было спасать. Типа, пускай бы делала аборт, на кой она ему сдалась. Это из разряда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Как такому бычаре че-то тут объяснишь? Забить на "вкус и цвет", как грится. Но у меня и у друзей тоже очень разные мнения. Одному очень понравилось, второму - "плевался дальше себя". (после таких разных мнений я и решила посмотреть)). |
Погуглила фильмографию Клима Шипенко. Ничего особенно-прорывного. Он даже снял фильм и написал к нему сценарий "Кто я?", который мне когда-то совсем не понравился. Хотя там были проблески интересной идеи.
|
Белый олеандр,
Цитата:
В любом случае это будет полезно. Хотя... Не знаю, может быть дело в рекламе и промоушене, но событием "Текст " не стал... Как-то тихо вокруг него... |
Цитата:
Но у тех, кому понравилось общий шок, что у нас оказывается так могут снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru