Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют. Цитата:
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?). Цитата:
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KZDLh...640x640q70.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у меня один врач (фельдшер) спросил - "можно я маску сниму, я в ней дышать не могу"))) |
Цитата:
Вот такие врачи ходят: http://i42.woman.ru/womanru/images/g...00x1100.jpg?02 |
Цитата:
В общем, вам реально повезло. И тому фельдшеру тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом я в каких-то вещах совершенно не трушу - но вот то ли с возрастом, то ли я всегда такая была - мне совершенно не хочется болеть (не говоря уж об умирать) по глупости - своей или чужой. Я согласна рисковать жизнью, но это должен быть мой выбор. А не гиперактивной бабы (или в российском случае - Лещенко), притащившей заразу на хвосте и наплевавшей на свою и мою безопасность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И образ городской сумасшедшей, очень хорошо выходит. Цитата:
Но почему мои мозги должны на это реагировать я не понял. Очень сложно. Цитата:
Цитата:
Интересный вы человек. Цитата:
Логика уровня Бог. Я сообщил информацию, которой поделились испанцы. Поделились они ей со всеми. Эта информация подтверждается их минздравом. Но вы можете продолжать рассказывать, что я там скакая, скакучаю, или еще что. Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru