Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

сэр Сергей 14.04.2020 08:34

Re: Курилка. Часть 162

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737050)
И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет

Вы всегда были предвзяты к творчеству Линча... Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...

сэр Сергей 14.04.2020 08:41

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 737068)
А пока шёл до дому, сочинил стихи. Называется "Сидя на трамвайной остановке" или "Лечение Короновируса". Вот:

Мне понравилось... Правда, очень задорно, аж настроение, испорченное непонятливым негром - старостой группы La2-161A, сразу наладилось :)

Цитата:

Коронавирус нам не страшен,
Не страшен СПИД и гепатит
Нам светит свет Кремлёвских Башен
И Путин водка нас спасёт и защитит.

Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель... А, еще, граппу.

З.Ы.
Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать :)

сэр Сергей 14.04.2020 08:51

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Трындец подкрался незаметно,
Всё оказалось бред и ложь
И пухнет мосх от информаций,
И зло берёт от этих рож...

Воть это, просто потрясающе...

Котик тихо по крыше прошел,
Ярко светит закатное Солнце,
Светит рубином в высоком бокале портвейн
Ветер пустынной дорогою гонит бумажки,
Коронавирус кругом...

сэр Сергей 14.04.2020 09:15

Андрей Б.,
Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737060)
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.

Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.

Воть и решить надо, что хуже... Майдан и уличные сражения с полицией, в результате чего, все равно возникнет депрессия или сразу депрессия...

Эту диллему решают сейчас многие правительства. Не только наше...

капитан Немо 14.04.2020 10:10

То, что сейчас происходит у нас - это не цугцванг, а политическая импотенция. Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.
Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной? По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.
Вот такую шутку нашёл, в которой есть доля шутки
Цитата:

Если на нас нападут, то Путин не будет объявлять войну, а объявит самооборону. И не будет проводить мобилизацию, но потребует что-бы граждане купили какое-нибудь оружие (или сами смастерили) и поехали на фронт, защищать страну, а государство поможет тем, что попросит компании перевозчики не повышать цену на билет до фронта более чем в 2 раза. А кто откажется - будет штраф.

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:16

Цитата:

а вы себя анпиратором возомнили?
О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится. :happy:

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:17

Вложений: 1
Цитата:

Начал, как и многие, склоняться к мнению, что злой вирус - колоссальная дезинформация. Потом как-нибудь обосную.

Ей обоснуйте:

сэр Сергей 14.04.2020 10:27

капитан Немо, дорогой сэр... Я, как несостоявшийся зять контр-адмирала Береговой Охраны США, скажу вам...

Как вы потрясающе правы!!! Воть эту вашу фразу

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 737078)
Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.

Необходимо выбить золотыми буквами на скрижалях...

Цитата:

Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?

Не отследил как на Федеральном уровне, но у нас региональный закон будет готов 16 числа.
Первый штраф будет смешным - 5 рублей... Потом, хуже, вводятся пропуска и т.д.

Цитата:

По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.

Проблема, дорогой сэр, мы будем расплачиваться за проблемы Золотых унитазов...

Потому что... Капитализм, счастье... и всем полнпя толстая северная лисица...

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737072)
Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...

И ЧК Малевича тоже.

сэр Сергей 14.04.2020 10:36

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737080)
Ей обоснуйте:

Неть, коронавирус не фейк. Это реальная проблема. Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.

Коронавирусная инфекция, как новая инфекция, конечно, опасна более, чем привычные ОРВИ... Но, блин, это не чума, не эбола...

Михаил Бадмаев 14.04.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737073)
группы La2-161A

???

Цитата:

Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель...

Вам хорошо...

Цитата:

Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать

Не, Дугин не спасёт. Разве что - напророчит.

адекватор 14.04.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737060)
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.

Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.
Второй вопрос ни к кому. Витамин Д у человека образуется только на солнце. Без витамина Д у детей развивается рахит. Это вполне реальная вещь - рахит. Отсутствие солнечного света компенсируют рыбьим жиром. Его кто-то получает?
Замкнутые пространства современных квартир переполнены химическими веществами и соединениями, пылью. Это ацетальдегиды, формальдегиды, диоксины, стиролы и прочие яды, которые присутствуют во многих предметах быта и отделке. Проблемы с легкими от постоянного пребывания в такой среде обеспечены.
Как питаются современные дети сегодня под арестом? Они получают свежую зелень без химикатов, морепродукты, молочные продукты от коров с пастбищ без антибиотиков и прочего? Мясо без гормонов роста? Овощи без консервантов?
Нет. Они получают "шоколадки", продукт химической промышленности, которые есть нельзя в принципе.
Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?
Так что "забота о здоровье детей" в текущей ситуации звучит как-то косорыло. Здоровье детей в текущей ситуации подрывается. Общий иммунитет слабеет. Исчезает закалка к перепадам температур, и т.д.

Хильда 14.04.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737070)
Верьте во что хотите.

Взаимно.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737070)
Для многих семей ситуация станет доходить до критической к концу апреля.

Дети будут обеспечены наборами из школ, и это я вам уже писала.

Хильда 14.04.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737075)
Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.

В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция + массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие) + посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела). Пока выглядит так, что - при наличии побочных заболеваний - этот вирус более агрессивен, чем его предшественники в 21 веке (возможно, МЕРС агрессивней, но он локальный).

Самое трудное - донести до населения необходимость сидеть дома. Но, как пишут на другом форуме про Китай, там эта необходимость подкреплялась размещением солдат/полиции/НД чуть ли не у каждого дома. С другой стороны, есть пример немцев, которые довольно дисциплинированно соблюдают самоизоляцию при формальном отсутствии карантина. Даже если немецкая дисциплина у нас малореализуема, все равно хочется чуть большей сознательности. Но вот читаю здешнюю дискуссию и понимаю, что ее не от кого требовать, не доросла еще сознательность до ее проявления. ((( Поэтому, похоже, плавно перейдем к ЧС с армией. (((

Цитата:

Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?

Сергей, вот очередной печальный пример. Представляю себе подобные высказывания после 22 июня 1941: А какого черта объявляют мобилизацию? Почему меня называют дезертиром? У меня есть права человека! Я, может, баварское пиво хочу пить!

сэр Сергей 14.04.2020 11:54

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 737087)
???

Сто шестьдесят первая группа Международного медицинского факультета Второй поток, 4-й курс, предмет "Общественное здоровье, организация и экономика здравоохранения",я занятия онлайн веду

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.