Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
Цитата:
Уж насколько убогой была наша конституция, но сейчас... Интересно, сколько проживет слетевший с катушек президент... |
Цитата:
|
Пример. На Байкал приехал житель КНР. Привёз бревна из ближайшего леса, построил на берегу Байкала (в охранной для россиян зоне) здание - жилье для семьи и гостиницу. Принимает туристов, делает себе деньги и людям добро.
Наши колониальные смотрящие долго ходили мимо, не могли поверить в такую наглость - чтобы без единого "разрешительного документа правового-регулирующего поля".... Потом таки выяснилось - да, мля, просто свободно взял и построил! К нему. А он говорит: - А что я нарушил? Я все сделал по законам КНР. Свободно взял лес, пустующий участок, построил здание и веду дело". Ну ему, конечно, сразу объяснили, что РФ не КНР. А я вам объясняю, почему КНР в гору, а РФ в пропасть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что про опричнину и защиту соотечественников вам не сообщили. Жаль, это весьма взрывоопасный материал. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. с земельным законодательством знаком, несмотря на его безумную запутанность и противоречия. |
Цитата:
Чистой про-капиталистической идеологии (анархо-капитализм) нигде нет, потому нет и чистого капитализма. США по метрикам неолибералов так вообще такие же социалистические, как и СССР (по доле госрасходов в экономике). Политика первична. |
Хильда, вы не знаете, почему немецкая семья Мартенсов с детьми бежала назад из Сибири, так ничего и не оформив до конца?
просто они немцы, хотели чтобы все было оформлено как положено...но это оказалось невозможным, потому что это невозможно. |
Цитата:
Это не религия, это именно определённая экономическая модель. Cистема производства и распределения, основанная на частной собственности, и бла-бла-бла. |
Цитата:
Цитата:
Нет, не соблюдается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель - распределение благ. Инструмент - капитализм. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |