Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

Кертис 01.01.2022 23:58

Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766335)
Просто озадачили и ввели в ступор свои открытием, дорогой сэр...

Да я и сам себя озадачил, фашистом быть не хочется, но в ЛГБТ попасть я тоже не готов и, в принципе, против лиьерастической повесточки. И что теперь делать? Хотя, что уж теперь, я же вакцинировался. Ну...Два раза не ЛГБТ )))

сэр Сергей 02.01.2022 00:05

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766336)
Два раза не ЛГБТ )))

Ну... С другой стороны... Байден сам вроде не ЛГБТ и Блинкин у него нормальный еврей, без отклонений (из семьи бывших наших) и тётя у него там в администрациии... Как ее, чертовку? Так она же через гетеросексуальный харрасмент себе политическую карьеру сделала...

Подорожник 02.01.2022 00:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766335)
Кертис,

Именно!!! Дуализм и диалектика :)...

А если в точной середине? Да ещё в плоскости, которая выше, то что? )

Кертис 02.01.2022 01:29

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766339)
А если в точной середине? Да ещё в плоскости, которая выше, то что?

То это вершина проекции, которая обладает свойствами проекции, естественно. Стереометрия же. ЛГБТ-фашист )

Шалтай Болтаев 02.01.2022 14:22

Специально для Нюши: здесь делают нашу великую вакцину...
https://newizv.ru/news/science/24-07...stitut-gamalei

Ого 02.01.2022 23:29

Вчера звонила одна бывшая украинка, которая лет пять назад перебралась в Россию. Сказала, что тяжело переболела Ковидом. Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

Подорожник 02.01.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766399)
Вчера звонила одна бывшая украинка, которая лет пять назад перебралась в Россию. Сказала, что тяжело переболела Ковидом. Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

В Москве так.
А тем, кто дома болеет, бесплатно выдают лекарства.

Хильда 03.01.2022 00:07

Цитата:

Это что, везде так?

???

Должно быть везде так, ОМС платит.

Кертис 03.01.2022 00:40

Цитата:

Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

Раскрою страшную тайну. У нас тоже так. Но теоретически ). А на практике - как всегда. Но мой знакомый отлежал две недели и ничего не платил. Даже питание бесплатное. Но, судя по тому что я слышал так везет не всем и не везде. Закон — что дышло: куда повернул, туда и вышло.
Это как, к примеру, с лечением от гепатита. Теоретически оно бесплатное. В смысле препараты бесплатные. Но бесплатные они через пол года, а хотите сегодня - платите )

Нюша 03.01.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 766351)
Специально для Нюши: здесь делают нашу великую вакцину...
https://newizv.ru/news/science/24-07...stitut-gamalei

Специально для Болтаева: Не надо сюда таскать фейки!:direc***:

Нюша 03.01.2022 02:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766400)
В Москве так.
А тем, кто дома болеет, бесплатно выдают лекарства.

По всей России, всех лечат БЕСПЛАТНО!!! И не только от ковида! Знакомые лежали и до ковида в больнице- ни за что ни копейки не платили и врачи от благодарностей категорически отказываются!

Кертис 03.01.2022 04:06

Кстати, кто там рассказывал, что после появления короны грипп якобы исчез (тот о нем забыли)? Просто, видимо те кто это говорил сидят в бункере и даже новости не читают, только пишут на форумах. Грипп живее всех живых, ждем эпидемию
Цитата:

Центр общественного здоровья Украины фиксирует рост заболеваемости гриппоподобными заболеваниями. В настоящее время гриппом и ОРВИ заболели 2,8 млн человек, 38,3% из которых - дети в возрасте до 17 лет.
Угадайте, что предлагают делать, чтобы не болеть. Правильно, как и десять лет назад - вакцинироваться )

Ого 03.01.2022 07:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766405)
По всей России, всех лечат БЕСПЛАТНО!!! И не только от ковида! Знакомые лежали и до ковида в больнице- ни за что ни копейки не платили и врачи от благодарностей категорически отказываются!

Об онкологии могу подтвердить на примере родственника дальнего. Он в Москве прошел больше 10 химиотерапий. Ни разу не платил ничего. Кроме того, на дом приезжают медики и привозят необходимые лекарства.

Ого 03.01.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766402)
Раскрою страшную тайну. У нас тоже так. Но теоретически ). А на практике - как всегда. Но мой знакомый отлежал две недели и ничего не платил. Даже питание бесплатное. Но, судя по тому что я слышал так везет не всем и не везде.

Среди моих знакомых пока не нашлось тех, кто лечился бесплатно. Разве что тесты некоторые бесплатно сдавали.

Хильда 03.01.2022 12:27

Разгон антиковидной демонстрации в Амстердаме (надо будет идти на ютьюб, но это того стоит, а ролик короткий):

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.