Цитата:
Во-во! Они хотя бы пытаются!
|
Они оболванивают зрителя. Как и все остальные.
Цитата:
Пытались рекламировать "Русалку" - чего получили? (Только в рекламу 2 млн. вложили, в прокате она собрала 1 млн.300)
|
Неэффективная реклама.
Цитата:
И прокатывают: и столь любимое Вами "Однажды в провинции", и "Отрыв", и "Завет" Кустурицы. Вуди Аллена всего.
|
Мне не понравился фильм "Однажды в провинции". С чего Вы взяли, что это "любимое" мной?
И "Отрыв" и "Завет" Кустурицы тоже не понравились. А вот Аллен нравится. Только не в этом дело. Три копии на всю страну. У нас одних только субъектов федерации почти в 30 раз больше! Рекламы почти никакой. Кому нужен такой прокат? Я могу эти фильмы купить на DVD или на торренте скачать.
Цитата:
В разы больше, чем все остальные прокатные компании вместе взятые.
|
А вот это не правда. Кино без границ и Премиум чуть ли не больше прокатывают подобного кино.
Цитата:
Странная Ваша позиция. То есть, среди тех, кто не даёт Вам, например, булочку вовсе, Вы выбираете одного наивного человека, который всё-таки дал Вам булочку и пеняете на то, что в ней мало изюма?!
|
Да уж. Вам перекусить надо. :happy:
Во-первых, не одного человека. А вообще всех кинопрокатчиков. Это Вы защищаете только одного. Мне они все равны.
Во-вторых, булочки у них не самые дешёвые. Средняя цена за булочку 500 рублей на двоих.
В-третьих, в этой буцлочки не только изюма мало, но в ней ещё и очень много говна.
И Вы ещё и удивляетесь, что мне не нравится эта булочка?
Цитата:
В ЦПШ тоже люди, и тоже должны отчитываться перед инвесторами. Благодаря им, хоть в ограниченном прокате, но массу хороших фильмов можно спокойно посмотреть.
|
Можно. На весь Питер я знаю три места, где показывают фильмы ограниченного проката. В Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Воронеже - вообще не нашёл таких мест. Ни одного. А ведь это города, с населением около миллиона.
Радует, что хоть люди из ЦПШ поставили у себя галочку, мол, прокат прошёл.
Цитата:
Да в жизни я не поверю, что, вложи они, например, в "Живи и помни" "лимонов" пять на рекламу, народ бы немедля ломанулся в кинотеатры.
|
Пять это много. Хватит 1,5-2. И соответственно - 300-350 копий.
И продавать хорошее кино людям, у которых сам же воспитал вкус к плохому - это задача сложная. Вы предлагаете и дальше воспитывать дурной вкус?
Цитата:
А массированным, безвозмездным и очень дорогостоящим воспитанием целой страны должно заниматься государство на государственные деньги.
|
Ишь как. Хренушки! Этим должен заниматься бизнес.
Цитата:
Лучше, давайте, на Госкино наедем? Вот где клоака! И вот где деньги налогоплательщиков - цинично по карманам.
|
На этом форуме политика не обсуждается.
А Госкино не занимается кинопрокатом. Зря, кстати, не занимается.