несс
Цитата:
Самое потрясающее, что она оч. внрешне похожа на вас, токо помягше чертами. То-то я думаю, почему у меня к вам что-то такое... материнское, что ли. :kiss: Надеюсь, воспримете правильно: поменьше заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Она вроде как начинает примеряться к нему - он ей нравится. Может. ей пора оставить охоту и создать союз с ним... Он - тоже так же мыслит!... Они же не знают друг про друга ничего, и то что они оба охотники не знают до поры... до ёлы поворотной точки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, кто бы меня вытащил с форума :rage: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут это, если прикидываться дурочкой, то это не значит ,автоматически делать мужика дураком :doubt: Он ведь может оказаться и не дурак :happy: Вот и получится - дурочка на не дурака, в общем, я бы лучше не скрещивала подобную комбинацию. Я вообще не понимаю, как на всяких "прикидываниях", где один под обезъяну косит ,а другой - под слона, можно построить нормальные человеческие отношения.... Хотя в плане "не заморачиваться" - я согласна. О том же говорила в виде "расслабиться"... |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
Афиген! Вы столько времени вводили весь форум в заблуждение? :happy: |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
А шишка...она либо есть - либо есть легенды о ней. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в общем, про любофф говорила... Остальное и не стоит разговора. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому влюбленный мужчина, даже натуральную дуру или совершенно некрасавицу - ни за что не будет считать дурой, любимая женщина - всегда самая красивая и самая умная... И вот это вот "дурочка" точно также будет носить превосходную степень восхищения... А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви... |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |