А мне так вчера нужено было узнать у всех, сколько сейчас на сериалах платят... :cry:
|
Ура!!!! Сайтик вернулся! :)))))) :kiss:
|
Цитата:
сглазила! |
Я тоже без вас скучала. Хорошо, что вы вернулись!!! :heart:
|
У меня такой вопрос, почему нету документальных сценариев?Ето тоже было б очень интересно. (я имею ввиду что нету в жанрах документальный)
спасибо за внимание |
Цитата:
По каким критериям вы предлагаете оценивать документальные сценарии? |
4 июня с 17:00 до 23:30 на сервере будут проводиться технические работы, в это время сайт может быть недоступен.
|
Админ, отчего-то меня одолела жажда мести. Особенно к тем, кто бросается призывами слать им работы в ветке "Поиск автора", в подавляющем большинстве эти господа начинают за здравия, а потом ни привета, ни ответа. Редкая птица удосужится хотя бы написать: концерт окончен, прощайте, товарищи.
Вопрос: можем ли мы применить к ним механизм мести, страшный и ужасный, спам, например, или трояна какого... обидно, понимаешь! |
синица , вы не синица, а пантера какая-то! :))))
|
Уважаемый админ, сегодня ко мне на ящик со скринрайтера пришла какая-то абра-кадабра. Что это?
|
синица
Будьте миролюбивы, иначе распугаете всех продюсеров. Намёк - отправку личных сообщений никто не запрещал. Афиген Перешлите по адресу admin@screenwriter.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Понял.
|
Цитата:
|
синица , ещё можно навести порчу или сглаз :horror:
|
Сегодня (16 июня) в 22:00 МСК на сервере будут проводиться технические работы, форум будет недоступен примерно 30 минут. Извините за доставленные неудобства.
|
Технические работы завершены.
|
А почему я теперь внизу в виде нолика на всех ветках отображаюсь?
|
Афиген
Эти циферки ближайшие 2 дня будут считаться неправильно, потом исправятся. Сейчас на форуме многолюдно. Для того, чтобы лично вас статистика форума посчитала быстрее, можете сделать следующее: Меню Пуск -> Выполнить -> ipconfig /flushdns Делать это необязательно, в любом случае в течение 2 суток все выйдут из тени. |
Цитата:
|
Пытаюсь прицепить картинку (.jpeg 40Кб), пишет Вы не можете загружать такой тип файлов.........
Что бы это значило? Ранее проблем не возникало... |
Арабика
Пришлите картинку на admin@screenwriter.ru |
Стесняюсь спросить... А парафин когда вернется?
|
Афиген
Хотите помучить зверюшку? |
Цитата:
|
Спугивать не надо было, когда он ветку-детектив про Араза открыл :happy:
|
Цитата:
|
Уважаемый screenwriter.ru, скажите, а можно что-то в настройках сайта сделать, чтобы отображалось, кому принадлежит та или иная цитата. То есть, когда кто-то выделяет в чужом посте текст для цитирования и помещает в свое сообщение, чтобы потом было как-то помечено, чей текст процитирован. А то иногда читаешь форум - и не понимаешь, кто с кем дискутирует, на чей вопрос отвечает.
Конечно, можно нажать на кнопку "Цитата" - и имя цитируемого форумчанина отображается. Но тогда приходится возиться со всем текстом его сообщения, выбирая нужные строки. Это немного громоздко, и мало кто этим пользуется. Не знаю, понятно ли я изъясняюсь... |
Мария О
над смайликами есть текст Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, это пока можно делать "вручную": скопировал цитату, скопировал говорящего и время, оформил цитатой.
|
Вручную - всё можно. Но хочется "автоматом". :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
А имя автора и дата всегда вставлялись исключительно при нажатии кнопки "цитата" справа над цитируемым сообщением. Сообщение копировалось целиком. Так что, вроде, ничего не ломалось. :doubt: |
Цитата:
|
Гражданин начальник, у меня вопрос. Что и почему стало с веткой-предупреждением под названием "Плагиат"?
|
Отвечу я. Я её завёл, я её и убил. Ветка не отвечала своему предназначению. Не было ни фактов, ни имён. Всё какие-то подозрения. А последние страницы вообще вылились в обсуждение нацвопросов.
При необходимости ветку можно завести. Но при условии не удаляться от темы и оперировать фактами. |
Цитата:
|
А я даже не успела прочитать толком. :cry: Только заглянула на пару страниц. Думала, потом прочитаю все внимательно... Ан нет - не вышло, убили веточку. :happy: Успела лишь понять, что Вы, Афиген, почему-то считаете Мяуса женщиной. :happy: И еще что-то про нестандартные многоточия, в которых более трех точек... :doubt: И первое как-то связано со вторым...
:doubt: :doubt: :doubt: У меня пока нет никаких оснований ставить под сомнение ту половую принадлежность, в которой Мяус себя позиционирует на форуме, потому я продолжу считать его мужчиной. :happy: Как и Вас, Афиген. :happy: :friends: :happy: Но Вам, Афиген, большое "спасибо" за мою новую "паранойю" - мне теперь всюду лезут в глаза эти чертовы многоточия! :happy: Насчитала на форуме уже четырех товарищей, у которых то и дело вместо троеточий - четвероточия, а то и пяти... и даже :horror: шеститочия!!! :horror: :happy: боюсь даже думать, что будет дальше! :happy: :doubt: книжку, что ль, достать по графологии, почитать про многоточия... :happy: |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru