Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у Евклида было ещё проще: "От всякой точки до всякой точки можно провести прямую." Сиринъ утверждает, что это предмет веры атеистов и сцентистов. Неужели религиозные люди не верят в том, что от всякой точки до всякой точки можно провести прямую? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой же Вы всё-таки "умница"... Я блин в шоке...:shot: |
Сиринъ, разница между научными и "религиозными" аксиомами очевидна. Научные аксиомы действуют в рамках какой-либо науки для всех людей. А религиозные у разных верующих разные, да и действуют не на всех.
|
Анатолий Борисов, спасибо за поддержку. Приятно осознавать, что не все верующие сириноподобны.
|
Я тут подумал вот над чем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем, я уверен, что Вы никуда не поедите... :( Звездеть Вы горазды, а вот сделать дело - это ни-ни... |
Цитата:
|
Цитата:
2. А что такое Вселенная? Определение сможете дать? |
Цитата:
А причина вот в чём. Я всегда говорил, что всякое утверждение где используется слово "Бог" - это религиозное утверждение. Но Вы, утверждая, что "Бога нет" делаете вид, что сделали научное открытие... Хотя на самом деле - это такое же религиозное утверждение как и утверждение "Бог есть". Как оно может быть научным, если вы Ему даже определения дать не можете? Т.е. в рамках науки Вы совершенно неосознанно создаёте аксиому "Бога нет" и эта аксиома не является научной аксиомой, но религиозной... Т.е. это утверждение ("Бога нет") само по себе уже противоречит науке. Понимаете? P.S. Думаю, что придётся исписать ещё 200 страниц, чтобы Бразил всё это осознал... :) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru