Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, зачем же я об этом спрашиваю Вы ведь в очередной раз пошлёте меня читать саму теорему, не смотря на то, что я в очередной раз спрашиваю именно Вас... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, я не только верю, но и знаю что Он есть. Вы в отличие от меня, не только не верите, но и не знаете. Более того, отказываетесь знать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, давайте приведите абстрактное определение из словаря. И окажется, что отрицая Бога Вы на самом деле отрицаете Личность. А значит отрицаете и человека, потому что человек тоже Личность. Причём, каждый человек - Личность индивидуальная. Бразил, чем дальше в лес, тем больше дров... И В этих дровах Вы будете погрязать всё больше и больше, отрицая своё "неизвестно что"... :) Вон Юдин уже посыпался, пытаясь убедить меня что под Богом им понимается СУЩНОСТЬ, отказывая в этом описании человеку или жирафу... Вы следующий... Цитата:
А вот посмотрите на Вашу позицию с другой колокольни. Например с такой: утверждение что Бога нет - выдумано людьми, и вся философия с этим связанная точно так же выдумана ими... Попробуете доказать обратное? :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А перечислять вы можете все что вам угодно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пустота. Вакуум. |
Цитата:
Вы же сами сказали - "каждый человек - личность индивидуальная". Т.е. отрицать одну, не значит отрицать все скопом. Так как личности не тождественны, они различны, т.е. - индивидуальны. |
сэр Сергей, а вы тоже двоебожец, как и Сиринъ? Верите и в Бога Библии и в Истинного Бога Нашего Иисуса Христа?
Впрочем. если сильно боитесь , можете по прежнему не отвечать на прямые вопросы. |
Цитата:
"И окажется, что отрицая Вову Вы на самом деле отрицаете Поливальник. А значит отрицаете и Чебурашку, потому что Чебурашка тоже Поливальник. Причем, каждый Чебурашка - Поливальник индивидуальный...." Цитата:
это аксиома утверждение Бога нет выдумано бесами. и вся философия с этим связанная точно также выдумана ими... Попробуйте доказать обратное? Но Бог не мог быть выдуман бесами, значит он выдуман людьми.... Цитата:
- Не веришь ? Иди и проверь на личном опыте!! Чего ты ко мне домахался. Иди сам разбирайся ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кодо, Вам не надоело нести пургу? Может сначала нужно хоть как-то подумать, прежде чем начать писать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смотрите: Возьмём любое определение Библии. Цитата:
Далее поступим так же, как Вы - выдернем одно слово из определения, например, "собрание". Значит ли это, что любое собрание - это Библия? Партийное собрание - Билия? Если мы скажем, что на партийном собрании КПСС отрицали существование Бога, значит ли это, что Биьблия отрицает существование Бга? Вот и Вы берёте одно из слов, характеризующих, дающих какое-то представление о качестве Бога Билии и на его основе выводите, якобы логический вывод, что отрицая Бога мы отрицаем любые личности. Ну не бред? Личность - это всеголишь одно слово, одна характеристика. Но не единственная! Для нормального определения необходим набор качеств, которые в своём сочетании, в сумме позволяют выделить объект из ряда других и не путать с другими. По отдельности качества могут принадлежать и другим объектам. Скажите честно, Вы на самом деле не понимаете всего этого? |
Цитата:
Бразил вам и сказал - "Бог - личность, имеющая характер". То есть, обладает набором личностных (индивидуальных) характеристик, позволяющих отличить его от от жирафа. Или, б..., зеленого кубика. Отрицая Бога, мы отрицаем именно Бога, а не жирафа. И он еще кому-то что-то разъясняет. Сиринъ, Вы в каком классе школу бросили? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это означает лишь одно - Библия недостоверна. Не вдаваясь в причины этой недостоверности - это факт! Мне боле ничего и не надо. Я более ничего не собираюсь доказывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|