Re: Гайд-парк
Цитата:
Ну ладно. Творец Всего Сущего (или чё он там натворил?) - сколько таких творцов? Один? Так вот - и его нет. Восставший из склепа и улетевший, но обещавший вернуться - сколько таких было (личностей, жирафов, инфузорий-туфелек)? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда произошло это самое "расхождение", сколько млн. лет назад? И когда появились люди? ПС: лишь бы они в школах не начали географию преподавать!.. |
Цитата:
У меня к Вам другой вопрос. Как индейцы попали на другую сторону земли и если они там были всегда, то откуда они знают о Потопе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она её тупо игнорирует. Жаль только, что верующие не игнорируют так же антибиотики, интернет и телевидение. Было бы хотя бы последовательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположим, вера опирается на аксиому "Бог есть". Эта аксиома не требует больше никаких аксиом, то есть аксиоматика религии заведомо полна. Значит – по теореме Гёделя – противоречива. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вас поймал на лжи. Вы сказали, что описания Бога нет. Я Вам указал на описание. Всё. Никакого прозрения. То, что Вы лжец, я знал и раньше. Цитата:
Весь мир, невество - кончайте х.йню пороть. Цитата:
Цитата:
И я могу отрицать Бога. Вы тоже можете, но почему-то этого не делаете. Цитата:
Цитата:
Я никогда не исключаю возможность подтасовки. Но я не параноик и не верю во всеобщий сговор людей с целью убедить меня, что Гренландия - это Антарктида. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же есть бытовое понятие "вера" (как в случае с Антарктидой), а есть "религиозное". Вы же всё в одну кучу смешали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, вы сами на мой вопрос не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот современная наука говорит о том, что индейцы попали на "другую сторону" через Берингов пролив, бывший когда-то перешейком. Пришли они туда из северо-восточной Азии... Но во всяком случае, информация о том, что индейцы знали о Потопе подтверждает ту гипотезу, что они переселились туда уже после Потопа... Естественно, Агустина об этом они забыли предупредить... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru