Пока эта ветка не утонула в словоблудии вслед за веткой Фриды, заметьте: уже накатали 4 страницы. Причем совершенно бесплатно. Не лучше ли потратить время на 3 страницы сценария? Вы ничего не теряете.
Трудяга ищет способ, лентяй - причину. |
Я лично буду участвовать. Попозже, благо времени много еще остается. Вопросы финансирования меня не интересуют, я писатель, а не продюсер.
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку контактирует с нами и делится (будет делиться?) именно открытчик ветки. Делиться возможной инфой, не оглашённой на сайте. То есть чисто передача информации с одного лагеря в другой. Заказчику конкурса в лом выйти напрямую и зачем-то платить организатору в этом явно некоммерческом конкурсе. Здесь не продажа квартиры, где с риэлтором удобнее, хотя и накладнее.. И по крайней мере наивно учавствовать в конкурсе с неясной коммерчесокй подоплёкой. Сценаристы сейчас умные и знают, что в основе любой творчесокй сделки лежат деньги (исключая студентов). А деньги никто из заказчиков просто так не отдаст - если только заказчик не "Третьяков", либо деньги не заказчика (обычно такие деньги - ФАКиК). Цитата:
Не знаю - участвуете вы в конкурсах в принципе,.. если не участвуете, но участвовали бы. Цитата:
Зачем компания платит деньги победителю, что победитель будет иметь после победы и свои ли деньги компания платит? Это вопрос, состоящий из трёх вопросов. Питаю надежду на НЕформальный ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это к\м, который в общем может привлечь рекламодателей на сайт, где будут висеть постоянно обновляемые короткометражки. Если они будут висеть на этом сайте + посещаемость (деньги). Вот это, вообщем, самое и вероятное из всего вероятного. Цитата:
|
Отвечу вашими же словами:
Цитата:
|
На самом деле, такие посты (включая мои) появляются исключительно из-за недостатка информации. Почитайте о любом конкурсе на форуме: везде одно и то же - куча вопросов и часто невразумительные ответы со стороны организаторов.
Вот, кстати, ещё вопрос: в условиях конкурса написано, что сценарий не должен быть ранее поставлен. Вроде бы, логично. Но не до конца. А как организаторы практически собираются отслеживать это? Как можно проверить? |
Цитата:
|
Тогда было бы юридически корректнее написать "не поставлен и не опубликован каким-либо способом". А то, может, фильм по сценарию "шляется" по бесчисленным короткометражным фестивалям по всему миру, а в Инете его и нет.
Кстати, по поводу талантливых отечественных фильмов на Ютубе. Вы правильно уточнили. Импортных много, наших практически нет. Хорошие русские короткометражки в Сети не вывешивают. Незачем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и поэтому тоже не вывешивают. Но главное (что и имеет прямое отношение к теме ветки) - Итнернет, как способ продвижения некоммерческого короткометражного фильма, практически полный ноль. Поэтому я с трудом представляю (а, вернее, хорошо представляю), уровень режиссёра и актёров, которые подпишутся под такой проект.
На Ютубе хороший "импорт", потому что у них какая-то иная система работы с "дарованиями". Вот, например, после этой работы http://www.youtube.com/watch?v=AJzU3NjDikY этих ребят моментально взяли в оборот, и теперь они не развешиваются по Инету, а занимаются делом "в сопровождении опытного экскурсовода (продюсера)". У нас это не работает. Поэтому данный конкурс и вызывает у меня массу вопросов. Как, кстати, и возможное качество экранизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще ссылочка с atomfilms.com, сценарий ролика уместится на 2 странички:
http://www.atomfilms.com/film/love_death.jsp |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru