Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны сценаристы для нового проекта (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1279)

Виктор Эль 22.06.2008 12:53

Надежда, я выслал Вам рассказ, непосредственно "Холмс и Ватсон". Мог бы выслать (в подтверждение моих способностей сценариста) и сценарий-пародию, но это полнометражный прокатный проект. Судить по нему о способности работать в жанре ТВ-программы на 20 минут будет вряд ли объективно. Но могу, проблем нет.

Токсик 22.06.2008 16:26

Драган*Надежда
Цитата:

Уважаемый Токсик, заказан. Это что то меняет?
Да, Надежда, это всё меняет :pipe: Спасибо за ответ! :friends:

адекватор 22.06.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Драган Надежда@22.06.2008 - 12:17
Уважаемый Токсик, заказан. Это что то меняет?
Внимание опасность. Следите за своим базаром - Токсика уже заказали.

"Вас много бродило, оборванных грязных
Просили все серий смешных для кино"

К сожалению, больше не занимаюсь благтворительным творчеством.
Удачи.
(Злобный ехидный смех за кадром)

Рыба 22.06.2008 21:42

Проект Не новый. Было, лет 5 назад, на одном из ТВканалов. Возможно, этот продолжение предыдущего... :doubt:

Навигатор 22.06.2008 22:16

Уважаемые Дамы и Господа. Желаю Вам доброго времени суток. Я первый раз на Форуме, прошу меня простить. Сам украинец, поэтому хочется пообщаться с Надеждой Драган А почему опять Шерлок Холмс и Доктор Ватсон? Опять непревзойденное мещанство, которое устроили лет семь назад одесситы из КВН? А пооригинальней? Ведь рейтинг он не на заезженной сбруе строится. Хотя на(в) Украине, может, так должно и быть. Здесь на форуме сонм талантливых людей!!! Ярких одаренных неповторимых. Я все никак понять не могу, читая Ваши сообщения, да если объединиться, такие вещи делать можно, Голливуд рядом не валялся, а Вы все верите украинским сериалам? Да там не Холмса нужно прописывать, там с ролью миссис Марпл но с намеком на Госпожу Тимошенко такой сериал сделать можно, вся страна перед телевизором ляжет. Правда, потом все остальные сядут. Ну а почему забыты Шницель со Швертелем, сорри, Штепсель с Тарапунькой? Почему убежали в Россию Кролики, хотя они были абсолютно бездарные товарищи? Почему не придумать супер комикс с Гоголем и Шевченко например? Ну развейте фантазию, господа земляки, или Холмс и Ватсон это уже вообще настолько намозоленный для Украинцев сэмпл, что просто рядом и поставить ничего нельзя?

Нора 22.06.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от адекватор@22.06.2008 - 22:11
К сожалению, больше не занимаюсь благтворительным творчеством.
Удачи.
(Злобный ехидный смех за кадром)

Адекватор, я тоже. :pipe:

Из 100% сообщений редакторов и продюсеров лишь только 1% бывает работающим.

Как определить этот процент? Во-первых, это когда четко обозначена компания, во-вторых, представитель компании часто появляется на форуме, в-третьих, наличие корпоративного "мыла", а не личного.

Судя по этим критериям - это пустышка.

Надежда, простите, если это не так.

Нора 22.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.06.2008 - 13:53
Надежда, я выслал Вам рассказ, непосредственно "Холмс и Ватсон". Мог бы выслать (в подтверждение моих способностей сценариста) и сценарий-пародию, но это полнометражный прокатный проект.... Но могу, проблем нет.
Виктор Л, вы лучше ключи от квартиры, где деньги лежат, отправьте. :pipe: :pleased:

Драган Надежда 23.06.2008 00:07

Нора, прощаю, это не так. И если у вас нет желания заработать за счет таланта, я ни в коем случае не в притензии. Или Вы равняете людей по себе?? (не обижайтесь, если это не так)

Виктор, спасибо, с письмом Вашим ознакомилась, оно находится на рассмотрении.

Нора 23.06.2008 00:41

Надежда, дело в том, что реальные предложения от кинокомпаний можно сосчитать по пальцам. Бывает так - берут на проект, а потом оказывается, что денег нет или проект закрывают. :hit: Мне, лично, жалко потраченного времени. И так понимаю, не только мне. :cry:

Продюсеры и редакторы приходят, собирают креатив и уходят. Очень редко, когда человек держит свое слово. :missyou:

Будем надеяться, что некоторые сценаристы с этого форума не будут разочарованы, попав к вам на проект.

Желаю всем успеха! :pipe:

синица 23.06.2008 08:27

Цитата:

Нора, прощаю, это не так. И если у вас нет желания заработать за счет таланта, я ни в коем случае не в притензии.
НОРА, в отношении тебя и твоего таланта это читается особенно прикольно. А то что редактор не имеет прИтензий - еще прикольней.

Рыба 23.06.2008 11:11

"Это не СЕРИАЛ, это юмористическая передача, в формате "Городка", но герои постоянные Шерлок и Ватсон. Мне не нужны готовые сценарии, мне нужны примерные работы в этом жанре, в этом направлении." Так значит - эта передача пародия на нашу жизнь через героев Шерлока и Ватсона?

Денни 04.07.2008 12:04

Чё-то здесь как-то глухо... :doubt:

Гоша 04.07.2008 20:55

Уважаемый

К сожалению представленные Вами наработки не подходят под специфику нашего проекта. Благодарим за участие.

С уважением,
Надежда Драган

ОТВЕТ,КАК -ТО ТАК,я ТОЛЬКО СПРОСИЛ ПИСАТЬ КАК ПЕРЕДАЧУ ИЛИ СИТКОМ, и ЧЕРЕЗ НЕКОТРОЕ ВРЕМЯ ВОТ ОТВЕТ(НА МОИ ВАРИАНТЫ) ЗАМЕТЬТЕ НЕ СЦЕНАРИЯ-провидцы ? Может у кого=то лучше ? :direc***: :confuse: :doubt:

Кандализа 04.07.2008 21:23

Что-то белый медведь давно не появляется. Наверно сотрудничает, работает над проектом.

Дуняша 05.07.2008 09:49

Гоша, у меня та же самая ситуация. Тоже ничего не отправила, много работы обвалилось. И - пришел такой странный "эпистол". )))))

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.