Все драйвера к ноутам есть на официальных сайтах производителей, нет смысла в колдовстве "кулибиных". Единственная загвоздка - драйвер на видеокарту, но и то, не у всех. Вопрос решается также елементарно: смотрим наклейку, находим название производителя, заходим на их оф. сайт. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати определить хватит ли размера экрана для нормальной работы можно развернув ворд не на весь экран большого монитора, а на размер экрана в буке. |
Цитата:
К тому же у меня постоянно открыта либо панель форматирования сбоку, либо в Софокле окно навигации. Это ещё сужает экран на четверть. И что ж там остаётся - экранчик мобильного телефона? В общем покумекал я и решил, что уж по магазинам с ноутом точно ходить не буду, а на скамейке в парке, в дороге или в другом городе если, то пару кг не особо нагрузят. Зато удобно. Так чта к этим микро-ноутам, лично я, отношусь больше, как к игрушке, нежели как к инструменту. |
Ну не знаю, а женщинам, видимо, удобнее иметь под рукой что-то более компактное и легкое, чтобы кинуть в сумку вместе с другими нужными вещами. Даже пожертвовав техническими опциями. Скоро появится 904 и 905 ASUS ЕЕЕ. Там экран побольше, клавиатура покрупнее и жесткий диск вместительнее. А весить будет тоже совсем немного.
Но вообще-то, я мечтаю о Макбуке))))) |
Кирил, купите установочный диск висты и поставьте ее, предварительно отформатировав жесткий диск.
|
Извините,сразу не приметил,что проблема решена
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Нет, я отдал свое сердце XP, и наверное, еще лет на 15! Много лет назад купил сервис-пак второй, так и пользуюсь. Все влёт устанавливается, жрет мало, Виста мне и задаром не нужна. Да, слышал, и Майкрософт на неё уже забил тоже. Готовится новая Windows.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Виста нравится. :yes:
|
Пробовала с Вистой ужиться на протяжении года... мучилась-мучилась... Потом взяла переустановила на XP и поняла, что жизнь прекрасна :yes:
|
Аризона, :friends:
Цитата Гейтса: "Vista? It was a little mistake and... just ponty". |
Драйвер
Так наши "понты" этимологически произошли от американских "ponty"? Давно подозревал. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru