Цитата:
Кац предлагает сдаться... предлагает сдаться... предлагает сдаться.... ("На Дерибасовской хорошая погода") Я как-то перешла с Мегафон на Билайн. В Мегафон остался тариф с абонентской платой. Через год СЛУЧАЙНО узнала, что они мне тариф не закрыли, да еще и счетчик включили. Пришлось раскошелиться на 2,2 тыс. :missyou: Иногда, милый Авраам, за свои ошибки приходится расплачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом того, что милейший профессор с утра ведет себя по-свински, пойду и расплачусь.
Это что же он такого страшно свинского сделал, что вам не жаль расстаться с деньгами??? |
Цитата:
|
Гебраистика требует жертв.
Но где находится косиопея? Только самолётом можно ль долететь? |
Цитата:
|
с грустным вздохом:
- Косипея - она одно из имен таинственной незнакомки, прекрасной виртуальной дамы, в буковки и слоги и словечки и аватарчики которой мы. путники хаоса. так часто влюбляемся при случайной встрече, чтобы оттолкнуться друг о друга как атомы в броуновском движении и лететь дальше по делам своим суетным, но чтобы вспоминать вас с теплотой, скрашивающей будни наши порой нелёгкие.... |
Почитала и сложилось двустишие :)
Легко мужчины платят за любовь Но долго тянут с платой за беседу :) |
Цитата:
и сердца честного страданья. :cry: |
В следующий раз беседуйте по Скайпу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-нибудь Вас побеспокоит по поводу этого долга, напишите заявление в ОБЭП, пусть они с Мегафоном разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад у моей тёщи был похожий прикол с Мегафоном. Подарили ей новый телефон, она потыркалась кнопочками, куда-то залезла, не поняла, как все вернуть в исходное положение и положила телефон на полочку, типа дети вечером вернутся и все сделают. Дети вечером вернулись и выяснилось, что теща залезла в интернет и пока телефон лежал на полочке, счётчик тихо тикал и натикал баксов 200-300. Ничего. Симку выкинули, никто не беспокоил. Это что же получается? Если у меня украдут телефон, назвонят в заграницу тыщу долларов, а я потом расплачиваться буду? Фигу. :shot: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru