>Аудитория: 13+
:doubt: не знаю фильмов ужасов под детей 13 лет, если только мультики ужастики |
У меня есть 15-тистраничный тритмент к триллеру. Главные герои - молодёжь. Место действия - дом (не очень старый, хотя можно и старый для сюжета это не принципиально).
Но есть два несовпадения по требованиям. 1. Это не хоррор. Это именно молодёжный триллер с "жёстким саспенсом". 2. Отрицательный персонаж - убийца, но он не монстр, и человек. В связи с этим вопрос: подойдёт ли Вам это? Меня несколько смущает то, что Афиген написал в своём сообщении про "дедушку, который темнит". Но я свои смущения готов перебороть, если Вы, Алексисс, ответите на мой вопрос положительно. PS screenwriter.ru, похоже я что-то пропустил. Я уже получил устное замечание или нет? |
Конечно присылайте с удовольствием рассмотрю ваш тритмент!
|
А по поводу детей, сегодня молодеж как раз таки начинает смотреть такие фильмы, чуть ли не с 10 лет! походите в кинотеатры и узнаете!
|
Может, и на мои вопросы ответите?
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад
Цитата:
Цитата:
|
Алексисс если не сложно, подтвердите что получили синопсис :confuse:
|
Цитата:
Пришлось ник поменять. Сейчас вот думаю. Оно того стоило? Оно того стоило! Оно того стоило... Хм. Как говорил мой знакомый коммерсант - честность никогда не вознаграждалась. :rage: :rage: :rage: |
Скажите пожалуйста, а Алексис хоть один сценарий у кого нибудь купил?
|
пустое это.
парень просит слать на постороннее бесплатное мыло, хотя у медиа стар есть сайт и корпоративное мыло. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru