Сценарий нарасхват - интересно это как? Он в нескольких экземплярах?)
Кирилл, вы очень категоричны. Насчет 3 серий в месяц. Если у вас попросят столько - вы, что, откажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас работаю на сериале по приглашению, чем и кормлюсь. Несколько работ рассматривают несколько компаний, точнее ждут решения от канала - рисковать без гарантий каналов о приобретении никто не хочет. И как это считать - успех? Купили? Или как работы не привлекшие внимание продюсеров и т.п.? У меня, практически нет работ, которые не заинтересовыали бы кого-нибудь, но и результата особого - тоже нет - нет пока на экране ничего. Вот сериал скоро должен пойти. |
Цитата:
Если же это будет нормальный сериал, то просто не смогу. Как я и списал - первые, типа, пилотные серии может и удастся (первые, как правило, давно продуманы ещё до запуска проекта), но постоянно в таком режиме - точно нет. У мення сейчас на продумывание очередной серии уходит до десяти дней (бывает и за день-два, но это исключения) + дней пять на запись+ день-два, на правку. На том сериале, что я сейчас работаю, я же и поэпизодник пишу, потом его утвердждаю, чтобы накладок не было с другими авторами, потом регулярно сверям свои серии с чужими (соавторскими) - это тоже время. Но если надо писать нечто вроде "Морского патруля", то могу серию дня за четыре-пять выдавать. Ну а Типа "Искривлённые Любовью" или что там сейчас "мыльного" идёт - дня за три серию. Поясню - я лишь утверждаю, что "мыло" портит драматурга, и никакого полезного опыта не даёт. А если кушать хочется и другого заработка нет - то куда деваться. |
Цитата:
Если считаешь, что мыло портит тебя, зачем идешь на сделку с желудком? Не обидно ли разменять талант на 30 сребренников? Или все-таки пересмотреть свою позицию по отношению к мылу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй сценарий написал сам от начала и до конца. Пристроил в то же место, что и первый. Сейчас вместе с режиком заканчиваю доработку первого сценария (в октябре начнутся съемки), потом примусь за написание третьего (план уже набросал), а зимой займусь доработкой второго, так, как съемки по нему намечены на этот период. Конвейер. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, человек который что-то пишет, всегда что-то заработает. Пишешь на заборе - получишь фингал. Пишешь рекламу для банка - получишь банку с рублями. Интересно пишет ли кто-нибудь сценарии как литературу - то есть в стол, для собст. удовольствия? Сценарий это ведь еще и литжанр. Что бы не говорили скептики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, такое ощущение, что периодически разговариваю с "декабристами" (которые слишком далеки от народа, как кто-там из мыслителей резюмировал). Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru