Цитата:
Цитата:
И самую оригинальную идею изгадить отвратительным исполнением... Вот и решайте, что и сколько стоит. Вот вы писали сериал, типа адоптация "принц и нищий"... Поинтересуйтесь у продюсеров сериала, сколько они заплатили за идею Марку Твену :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Если концепция говно, то и сериал будет не лучше. Цитата:
Профессионалы, наверняка пристроят свой синопсис в другую компанию. Да выйдут похожие сериалы. Но вороватый "креативный" окажется в глубочайшей попе со своей переделкой. Плохо исполненные "идеи" нафиг никому не нужны. А хорошо исполнить-это уже труд, которым нельзя разбрасываться! Да вы же сами все понимаете: Цитата:
|
ТиБэг, вы маленький циник.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Оригинальный соавтор 2. Творческий соавтор это все равно, что: 1. Оригинальный сценарист 2. Творческий сценарист Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается подруги, подумайте, каков ее вклад в процентном отношении. |
Господа, извините, может быть, я пишу немного не по теме, но другой, более подходящей, я найти не смогла.
Продаю идеи для сценариев к музыкальным видеоклипам. Всё, разумеется, авторское, об уровне моих работ говорят две звезды копирайтера и место в ТОПе. Каждая идея – дешевле 20 WMZ. Вот ссылки на выставленные на продажу идеи для сценариев: Идея №1 Идея №2 Идея №3 Идея №4 С ув., Графиня. |
Графиня , это на форумах музыкантов актуальнее, наверно.
|
Может быть, кого-нибудь и здесь заинтересует моё предложение?.. :confuse:
Вообще, я на бирже (на которой выставлены данные идеи) продаю разный контент, в том числе и сценарии, только не к фильмам, а к различным праздникам, шоу и т.д.. Понимаю, что это далеко не одно и то же, но мне очень интересно читать ваш форум :). Много нового почерпнула для себя. Здесь очень интересные люди! Кандализа, а Вы думаете, сами музыканты готовы заниматься созданием своих клипов? Я как-то упустила эту идею... |
Графиня , думаю, им не все равно, что снимут под их песню. Есои идея понравится, они порекомендуют её своему продюсеру.
|
Цитата:
|
Запаситесь винцом, пригласите подругу и сообразите что-нибудь еще, а там сами разберетесь... если подругу обуяет величие, можно и... расстаться или подарить следующий шедевр ей. :pleased:
|
Цитата:
Можно купить по 20, а потом продавать этот (пока ещё даже не десяток! но для Вас напишу, если попросите :) ) материал по 200, с Вашим-то опытом. Навар намечаеццо... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru