Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А не кажется ли вам... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1459)

Мона 03.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 01:31
То то вы так тяжело дышите, аж язык вываливается :happy: Одышка видать, сударыня. :pleased:
Нормально я дышу. Спокойной ночи :kiss:

ТиБэг 03.11.2008 01:39

Пока :kiss:

ОчарованНый Странник 03.11.2008 05:37

Кстати, вопрос. Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников? Я как бы не хотел никого особенно обидеть, но фак остаётся факом: самыми употребляемыми глаголами этого форума являются – «пишу» и «бухаю». Может это непременное условие и без этого в сценаристы не берут? Тогда понятен источник моих временных трудностей на данном поприще. Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло. Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы. Мне сразу понятно – стимулировал творчество.
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь. Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить.
Я не говорю о том, что вас должно переть просто от воздуха. Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то?

Драйвер 03.11.2008 06:09

Гундосиков, этот вирус, о нем даже Рамблер на первой полосе сообщает, называется Trojan Weepey Downloader 3.62. Внедряется в код программы Word и срабатывает при подключении плагина "Писарь", усиливается на уровне макроса. Характеризуется автоматической вставкой реплик "Бухни, выпей, ты гений, пошли они все на..., мало заплатили, штука за серию это бред" и прочих.

Фикус 03.11.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник@3.11.2008 - 05:37
ОчарованНый Странник
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь.

Обычно так утверждают, заливши глаза.
Некоторые - с похмелья.

Афиген 03.11.2008 09:17

Цитата:

Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Верно. Поэтому развитые таланты работают не сценаристами, а в макдоналдсе.
Цитата:

Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то?
Насчет меня - безусловно прав.

Дон ХХХуан 03.11.2008 11:23

Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.

Да я бухаю с ними регулярно

Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко?

Пауль Чернов 03.11.2008 11:40

Цитата:

Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь.
Гхм. Боюсь, вам ещё много предстоит узнать про творчество. И, соответственно, творцов...

Пойду, что ли, тоже возьму. Погода, блин, навевает, мать её так. Дождь :(

ТиБэг 03.11.2008 11:54

Цитата:

Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко?
А актёры здесь в обще, при чем? :happy:

Или "люди кино" ассоциируются у вас исключительно с актерами? :pleased: :happy:

Дон ХХХуан 03.11.2008 12:03

То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные? Ну...Поздравляю вас:))))

ТиБэг 03.11.2008 12:19

Цитата:

То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...
Этож надо умудриться. перечислить всех, кроме сценаристов :pleased:

Цитата:

А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку.
Ну вы думать то продолжайте :happy: Полезно :happy:
А мы будем дальше бухать :happy:

Афиген 03.11.2008 12:23

Цитата:

Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные?
Конечно. Прянишников, например.
Цитата:

те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку.
Плохо вы о них думаете: таблетки водке не помеха. :happy:

Дон ХХХуан 03.11.2008 12:25

Дык я и не против :happy: Бухайте) Я российское кино не смотрю :happy: Предположения о том, что огромное количество фильмов здесь ( в РФ)производится в состоянии алкогольной интоксикации, как сценаристов, так и продюсеров, подтвердились. Спасибо)

Дон ХХХуан 03.11.2008 12:26

А Прянишников и правда - МОНСТР! :friends:

ТиБэг 03.11.2008 12:31

Цитата:

Я российское кино не смотрю happy.gif Предположения о том, что огромное количество фильмов здесь ( в РФ)производится в состоянии алкогольной интоксикации, как сценаристов, так и продюсеров, подтвердились. Спасибо)
Да вы похоже и не в России живете. :happy: А то бы вас это так не удивляло. :happy:

На самом деле, смех смехом, а лично я до, и во время работы не пью.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.