Цитата:
|
Пока :kiss:
|
Кстати, вопрос. Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников? Я как бы не хотел никого особенно обидеть, но фак остаётся факом: самыми употребляемыми глаголами этого форума являются – «пишу» и «бухаю». Может это непременное условие и без этого в сценаристы не берут? Тогда понятен источник моих временных трудностей на данном поприще. Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло. Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы. Мне сразу понятно – стимулировал творчество.
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь. Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить. Я не говорю о том, что вас должно переть просто от воздуха. Пьянка – штука избыточная для развитого таланта. Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то? |
Гундосиков, этот вирус, о нем даже Рамблер на первой полосе сообщает, называется Trojan Weepey Downloader 3.62. Внедряется в код программы Word и срабатывает при подключении плагина "Писарь", усиливается на уровне макроса. Характеризуется автоматической вставкой реплик "Бухни, выпей, ты гений, пошли они все на..., мало заплатили, штука за серию это бред" и прочих.
|
Цитата:
Некоторые - с похмелья. |
Цитата:
Цитата:
|
Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.
Да я бухаю с ними регулярно Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко? |
Цитата:
Пойду, что ли, тоже возьму. Погода, блин, навевает, мать её так. Дождь :( |
Цитата:
Или "люди кино" ассоциируются у вас исключительно с актерами? :pleased: :happy: |
То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные? Ну...Поздравляю вас:))))
|
Цитата:
Цитата:
А мы будем дальше бухать :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Дык я и не против :happy: Бухайте) Я российское кино не смотрю :happy: Предположения о том, что огромное количество фильмов здесь ( в РФ)производится в состоянии алкогольной интоксикации, как сценаристов, так и продюсеров, подтвердились. Спасибо)
|
А Прянишников и правда - МОНСТР! :friends:
|
Цитата:
На самом деле, смех смехом, а лично я до, и во время работы не пью. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru