Мне по душе доброе кино, потому "Завет" Кустурицы нравится доброй шизонутостью всех героев, впрочем, как и его "Кошка с котом". :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будьте осторожны! Все, с кем разговаривало число Пи - плохо кончили! |
Цитата:
|
Да, а если по теме - "Песни со второго этажа" - вот шиза, так шиза. И при этом - очень хороший интересный забавный грустный странный и вообще очень необычный фильм
|
"Страна приливов" Гиллиама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоссе в никуда - отлично в этом контексте. Фантазм люблю, но по-моему ен совсем то что нужно. |
"Город потерянных детей" и "Данте 01"
|
Цитата:
|
"Возвращение Мушкетеров" (Хилькевич + пригоршня барбитуратов=мегашизойдный треш)
|
Цитата:
Мне вспомнилась "Война миров" с Томом Крузом. Реки крови, какие-то придурошные самодвижущиеся железяки вылезают из-под земли, где они за каким-то... сидели сколько-то там тысяч или мильонов лет... потом за каким-то опять же... начинают сосать кровь из людей... а потом заливать этой кровью все вокруг... Круз весь фильм бегает туда-сюда, я терпеливо жду, когда уже начнется война миров... и тут все железяки сами по себе вдруг подыхают... :cry: В чем был смысл этой истории? :rage: |
Цитата:
Цитата:
|
"Город потерянных детей" - да, безусловно, атмосфера шизоидная. Насчет Кустурицы - да бросьте, где там шиза?! Просто хорошее кино... Очень хорошее. "Война миров" голливудская - обычная их экранизация, отнюдь не самая удачная...
|
"Доберман" (Le Dobermann, 2001)
Вообще французы чемпионы по шизе... Особенно в фильмах ужасов. "Внутри" (A l'interieur, 2007) "Мученицы" (Martyrs, 2008) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru