Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стоимость сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=149)

Ветер 25.12.2006 10:38

Соник, мне за 25, денег нет ваще, одни долги, в то же время я за свою не такую уж длинную жизнь успел заработать довольно прилично, поменять несколько квартир, машин и т.п., просто все по синусоиде движется, то деньги есть, и их сразу много, то их нет, и сидишь на голодном пайке. Я думаю, черные полосы в жизни нужны, чтобы не расслабляться чересчур. :doubt:

Аквасоник 25.12.2006 10:44

Ветер
Цитата:

Соник, мне за 25, денег нет ваще, одни долги, в то же время я за свою не такую уж длинную жизнь успел заработать довольно прилично, поменять несколько квартир, машин и т.п.,
Да. То же самое и меня постигло. Зарабатывал, терял, и так по кругу. Но мне это почему-то нравилось.

Цитата:

Я думаю, черные полосы в жизни нужны, чтобы не расслабляться чересчур.
Возможно по этому.
Экстремалы мы. :)

Аквасоник 25.12.2006 10:45

Скиталец
Цитата:

Тогда давайте дружить.
А ты не голубой? :) Я с голубыми боюсь дружить. :happy:

Денис 25.12.2006 11:15

Цитата:

Скиталец

Цитата
Тогда давайте дружить.

А ты не голубой? Я с голубыми боюсь дружить.
Соник, а ты всегда, перед тем, как знакомиться с человеком, спрашиваешь, не голубой ли он? :doubt: :pleased: :pipe:

Аквасоник 25.12.2006 18:05

Денис
Цитата:

Цитата
Скиталец

Цитата
Тогда давайте дружить.

А ты не голубой? Я с голубыми боюсь дружить.

Соник, а ты всегда, перед тем, как знакомиться с человеком, спрашиваешь, не голубой ли он?
На этом форуме взял за правило. :)

Денис 25.12.2006 18:22

Цитата:

На этом форуме взял за правило.
А в реале не пробовал? :pleased:
Или только на этом форуме пробуешь. :happy:

Аквасоник 25.12.2006 23:08

Цитата:

А в реале не пробовал?
Было время.) Точнее ситуация.)))

Денис 25.12.2006 23:14

Цитата:

Было время.) Точнее ситуация.)))
Ну и как ощущения? :pipe:

Лала 25.12.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Скиталец@24.12.2006 - 16:38
Думаю, жрать и творцу чего-то надо...даже на момент написания гениальной картины. :bruise:
Но у него есть только три варианта: 1. пойти разгрузить вагон угля, придти после работы и творить. 2. творить на голодный желудок. 3. Не морочить голову ни себе, ни людям своим творчеством, а спокойно жить как все нормальные люди.

Денис 26.12.2006 00:16

Лала, ты говори чего-нибудь более оптимистического :happy:
А то посещают всякие мысли нехорошие. О суициде, например :missyou:
Ну, это я шучу. :pipe:
А вообще, скоро Новый Год, так что давайте просто дружно общаться и засунем весь негатив куда подальше. Хоть под ковер, как мусор в детстве :happy:

Лала, :friends: как там, готовитесь к праздникам? За елкой в лес еще не ходили? :pipe:

Скиталец 26.12.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Лала@25.12.2006 - 23:58
1. пойти разгрузить вагон угля, придти после работы и творить.
Интересно было бы поглядеть на ентого Толстого, что после вагона сел бы творить. :pipe:

Тетя Ася 26.12.2006 00:48

а, именно Льву Толстому и принадлежит идея о благодатном влиянии физического труда на умственные и творческие способности :).

Скиталец 26.12.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@26.12.2006 - 00:48
а, именно Льву Толстому и принадлежит идея о благодатном влиянии физического труда на умственные и творческие способности :).
Да уж... Граф с имением и доброй сотней душ не один, видимо, вагон разгрузил. :doubt:

Кирилл Юдин 26.12.2006 09:07

Цитата:

а, именно Льву Толстому и принадлежит идея о благодатном влиянии физического труда на умственные и творческие способности
Для графа это было, как фитнес.
Вот если бы это была его каждодневная жизненная необходимость, думаю, запел бы он иначе. А как по мне, так придурок он, хоть и гений, говорят. :pleased:

Леена 26.12.2006 12:34

Цитата:

А как по мне, так придурок он, хоть и гений, говорят.
Юдин, как обычно, в своем репертуаре - шокирует всех оценкой признанных гениев. :fury:
Вот, и до Толстого дотянулись его ручки. :happy:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.