Цитата:
На месте Титра я бы проверил, нет ли тут колумбийского следа. :pipe: |
был ещё один кин - "Колхоз Интертеймент" как в деревне решили свое кино снять, хороший фильм кстати
|
Цитата:
Может, того... С этого нехитрого жанра и начать? :happy: Сразу единомышленники набегут :haha: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап :direc***: :direc***: :direc***:
|
Внезеной, как-то в Инете натыкалась на огромный форум для режиков-любителей. Идите туда, там, может, помогут.
|
Цитата:
|
как говорили раньше пионеры ( не важно какого континента) . я готов. ACTION!!!
|
Цитата:
Но тогда $7.000,это как сейчас $15.000+дополнительные,не денежные расходы. |
Хм...всё ясно,кроме одного - зачем специально собирать команду? Я вот например тоже учусь снимать, при этому сам придумываю,что снимать, для кого снимать,как снимать, откуда снимать, как монтировать, что потом с этим делать и т.д. И никто мне не указывает, полное саморазвитие и свобода творчества(если честно,готовлю себя для ВГИКа) :pipe:
Единственное, что пока что это не столь профессионально,как хотелось бы - достойной камеры нет, да и снимать приходится не там, где должно быть снято... Вот в следующем году перебираюсь в Москву, а там у меня уж много друзей-энтузиастов с аппаратурой, вот и начнём работать более-менее профессионально. Если что заинтересует пишиите в личку. |
Цитата:
|
Идея интересная.
Желаю удачи. |
:happy: :happy: Короче будет как всегда - море обсуждений и ни капли действий))) :happy:
Хотя у меня есть халявная идейка!!!))) Но надо: 1) Арендовать большой банк. 2) Разбить вдребезги 2 МАШИНЫ (можно жигули) 3) Раздобыть ХОТЯ бы игрушечные пистолеты 4) Ну и позвать на съёмки стадо ментов в форме :happy: :happy: в 100.000 возможно уложимся)) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru