Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а если напели всего одну музыкальную фразу? Тоже проблемы будут с авторскими правами?
|
Тимур Соколов, до 45 секунд Римская конвенция позволяет использовать песню без авторских прав! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость, но как же то, что ТВ-каналы требуют от студий музыкальные справки (подтверждение, что вся музыка используется законно) даже на 2-секундные фрагменты звучания? :doubt: Надо будет уточнить.
|
Дорогой тёзка! Я вам вот что скажу: в России столько прекрасных, молодых и пока неизвестных музыкантов, которые пишут покруче старых богаты дядек, ищите таланты, раскручивайте их! Я бы на месте продюсеров искал команды, которые готовы на первых порах отдавать творчество даром либо за недорого. Как делал это Соул Зенц, который заработал миллионы на Криденс, которые в свою очередь жили в это время впроголодь, зато стали классиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не мучайтесь зазря - оставьте песенку как есть - а там видно будет по ходу продвижения сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимур Соколов, как вариант (сюжета ведь я не знаю): да придумайте сами эту "всем известную песенку" и пусть она будет якобы всем известна. Пара пустяков, зато сам себе хозяин - и в тексте, и в обстоятельтвах вокруг песни. По-моему это проще, чем из-за пары строк мучаться вопросом авторского права :friends:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru