Тутси (Милашка)! - обожаю!
Девчата. Ирония судьбы - если 31 декабря не увижу, считай Новый Год ненастоящий. Танцующая в темноте. Форест Гамп. - особенно, до слез, прошибают слова Фореста: "Кто дурак, тот сам знает" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ку-у! :bruise:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манхеттен. Вуди Аллена Разбирая Гарри Энни Холл Ханна и ее сестры Еда и женщины на скорую руку Побег из Шоушенка Комедии братьев Цукеров и Абрахамса Плавая с акулами 16 кварталов 6-е чувство Большая рыба Игрок Комедии братьев Фарелли Игра Чем заняться мертвецу в Денвере Крестный отец Клан Сопрано Бумажная луна Луговые собачки Румпи-стумпи Пьянь (Завсегдатый бара) Она прекрасна Смерть на похоронах Возвращение живых трупов Сияние Другие Тренировочный день Бешеные псы Расплата (с Гибсоном) Страсти Христовы Апокалипто Медведь (про медведя) Транспотинг Глен-Гарри Гленросс Дуэль (Спилберга) Дураков нет (с Ньюманом) Окраина Свободное плавание С меня хватит (с Дугласом) Настоящая любовь (Тонни Скотта) Американская красота Пугало (с Алом Пачино) Весна, лето, осень, зима и снова весна. Кинопробы и т.д. |
Афиген
Цитата:
|
1. "Москва слезам не верит"
2. "Форест Гамп" 3. "Волли" 4. "Реквием по мечте" 5. "Крошка на миллион" 6. "Пила первая" 7. "Пока не сыграл в ящик" |
Присоединяюсь к коллегам
Цитата:
<!--QuoteBegin-Соля Мой друг Иван Лапшин - Германа Фарго – Коэны Бартон Финк – они же Большой Лебовски – они же Неоконченная пьеса для механического пианино – он же Сердце ангела – Паркера Космическая Одиссея 2001 - Кубрика[/quote] "Что гложет Гилберта Грейпа". Лассе Хальстрем. СМОТРЕТЬ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. "Жизнь Дэвида Гейла". Алан Паркер. "Обломов". Михалков "Мимино". Данелия. Весь Иоселиани. Весь Миядзаки Весь Герман |
Цитата:
http://www.port.hu/picture/instance_2/51394_2.jpg Цитата:
Цитата:
|
У меня небольшой список, так как я редко смотрю кино.
Но он есть! :) 1. "Дети райка" 2. "Унесенные ветром" 3. "Трамвай желание" 4. "Выкорми ворона" 5. "Криминальное чтиво" 6. "Служебный роман" 7. про Шурика комедии Вообще же хочу сказать - самый идеальный фильм, который я посмотрела - это "Дети райка", он такой эх! и веселый, и грустный, и условный, и жизненный.. в общем это мой идеал фильма. |
Мое, любимое:
Бомба Обещай мне больше не убивать (криминальная драма) Две женщины и один мужчина (сериал с Миллой Йовович) Террорист (драма) НЛО - миссия невыполнима (комедия, сериал) Горячая десятка ( военно-эротическая комедия) Красная шапочка и Волки (комедия,боевик) Невесты для Алькайды (боевик) Глобальный террор (комедия) Москва слезам не верит (сериал) Давай, Шурик, давай (молодежная комедия) |
Цитата:
Но "Завтрак у Тиффани" мне не очень... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Догвилль (Ларс Фон Триер)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |