Уточнение от А. К. (с сайта Одноклассников):
Хочу кино (прокат), разумеется. Ищу что-то вроде "Афони", или "Пяти вечеров". Или "Горькой луны"... Принцип театральной пъесы - единство места и времени действия, хорошая драматургия... Наталья, ничего, что я запостил? :confuse: |
Цитата:
|
Лука Да конечно, ничего.
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ: товарищи мои дорогие, уточняю: сценарий нужен не мне, а режиссёру Андрею Кавуну. Пожалуйста ещё раз внимательно прочитайте первый пост и шлите все вопросы и материалы по указанному там адресу. Всех люблю :lips: |
Если кому понадобяться небольшие симпатичные и недорогие вертолеты (типа как в американских фильмах, но украинские) обращайтесь ко мне - сведу с нужными людьми. Дорого не возьмут. Есть у нас вертолетное училище, в котором учиться самая разношерстная молодежь в том числе из Африки, Азии. Натура также разнообразная: леса сосновые и дубовые, степь, поля, огромное водохранилище (сойдет за море).
|
Лука Горькая Луна Поланского имеется в виду? но там ни место ни время не соблюдены, скачки в бэкфлэш, с корабля в Париж.
|
Лена*НеПродюсер , та же компания, что работала над Адмиралом, делала и для Бекмамбетовского Особо Опасен. Не везде успешно, но в целом не плохо. Фильм прошелся по миру классно, собрал 215 с шестью нулями долларов. а теперь они и на Обитаемом Острове потрудились. так что не стоит уж так не дооценивать наших. а то что украинцы Полмосквы разбомбили в графике, так понятно, почему так старались. хоть в мечтах по "москолям" ударить. сорри, если кого из украинских коллег задела ненароком, но слов из песни не выкинешь.
|
Рия, я не в курсе, можешь меня не спрашивать. Увидел инфу на Одноклассниках, решил перепостить здесь, чтобы соискатели знали примерно, о чем идет речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Взорвали красиво. И уехали... |
Рия
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Можно и камерой снять так, что будет похоже на мультик. Хороший оператор чудеса творит.
|
Наташа, а ты сможешь через некоторое время выведать - понравилось человеку что-нить или нет... ну, и нам тут шепнуть. :confuse:
|
Граф*Д Точно. :) :confuse: Мне даже расказывали, как это снимали. Просто я эту серию не смотрелаю :happy:
|
Титр, судя по его сердитым высказываниям на одноклассниках, пока ничего не понравилось. Просит больше пока не присылать. Завлили!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru