Балуев безусловно харизматичный актер, как и Куценко, хоть некоторые и ворчат, что его слишком много. Так его и много, потому что он харизматичный.
Причем, я не то чтобы поклонник Балуева и Куценко, просто констатирую факт |
В теме ни одного примера харизматичной актрисы. Харизма - это сугубо мужское свойство? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мерил стрип
|
Моника Белуччи.
|
Цитата:
Я как то фильм один видела с ним. Там еще Дамогаров играл. Ни тот, ни другой неинтересны. :tongue_ulcer: После чего я подумала, что это видимо с тем связано, что у людей из северных районов энергетика слабее. Хотя я не уверена. Это от личности, характера зависит. Вон у британцев же есть классные, харизматичные актеры. |
Цитата:
А вот насчет влияния полярных кругов на "испепеляющую силу харизмы" - это Вы Марта погорячились. Все зависит от химии крови. Если кураж есть, то ОН есть ФСЕХДА :happy: |
А харизматичные персонажи!
Давайте о литературе. Как создать такой персонаж? |
Цитата:
Тперь примеры есть и я понял, что мне нравятся другие женщины. Не харизматичные. (Хотя Моника Белуччи хороша, у неё большая и красивая... харизма :blush: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите хотя бы Фандорина, играли три актера, а смотреть можно только на Бероева. |
Цитата:
|
Цитата:
Пампадурчик странно пишит. Цитату берет от одного собеседника, обращается к другому. :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru