Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж миниатюрная, то бишь маленькая... Но комплекса Наполеона не имею))))
|
Цитата:
|
Лучше водку!))) Есть такая?..)
|
Уже нет.
|
Люсяндра
Вы меня не так поняли, я думаю что уже нашёл своё место в жизни, по крайней мере мне нравится писать сценарии(я прям вижу картинку на экране) и у меня большая любовь кино, к сожалению музыка для меня пройденный этап...на счёт учёбы я с вами согласен, но уже поздно что-то менять поэтому в будущем ограничусь только курсами...а про нищету это вообще отдельная тема она звучит так СЦЕНАРИСТЫ И ФИН КРИЗИС))))))) Афиген Спасибо, Вы мою мысль уловили!!!!!!!!!! Кстати не считаю что мои мысли уникальны....просто мысли которые имеют право существовать....))) |
А про мюзиклы кто нибудь подскажет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это, к сожалению, мой ребенок нахулиганил. А я не успела стереть... :cry: |
Люсяндра
Честно говоря не понял что вы имеете ввиду под "разводы"....ну да ладно))) Афиген А у меня вообще ничего не сочитается))) НАРОД, как заметил Афиген я не задавал вопросы и не просил ответы....Просто хочу пообщаться и что-то рассказать о себе))) Будьте добродушны и милостлевы! |
БЛИН, уже 2.32!!! Я конечно немного "дурак", но не ПСИХ!!!Шучу))) Пойду спать и видеть сны....Может новая идейка приснится))))Чего и Вам ВСЕМ желаю!
Спокойной ночи! |
А о чём тема?
Афиген прав, и Махх не просил советов, он просто заявил о себе, что означает, что у темы нет темы, то есть это флуд. И только не прошенные советы сделали её снова темой. Цитата:
Что ж касается учёбы, то развиваться никогда не поздно, и всегда полезно. |
Махх не столько заявил о себе, сколько пытается найти себя, так я понял. Главное - не потерять себя любимого в этом поиске :doubt:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru