Цитата:
Цитата:
про DVP можете почитать в инете, случай в России. Разборка участников клана в реале привела к драке в последствии 1 человек умер. Я не доктор, но рассудить могу. Посиде за компом пять-10 часов я отхожу от него сам не свой. Это с учетом познавательного материала. Ежели мозг впитывает постоянную агрессию, видит драки, кровь и все это на протяжении 12 часов в течении 1-7 лет, то представьте психику. А разум этого ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы научитетесь правильно пользоваться терминологией. Кто ж может без поллитра понять, что Вы Эдипов комплекс называете комплексом Павлика Морозова? А комплекс Электры Вы именем какой пионерки назовете? |
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент свой, единственный, Выну и на стол положу. |
Цитата:
Если Вы не знакомы и с первоисточниками, а пытаетесь оценивать чужие знания, то хоть в Википедию загляните. :rage: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%82%D1%80%D1%8B Но первоисточники ЛУЧШЕ! Цитата:
Не надо!!!!! Вдруг оконфузитесь. Не впечатлите. :scary: |
Цитата:
После Вами "Золотого осла" Апулея, вашего брата трудно впечатлить. |
:horror: Я пошел отсюда.
|
Цитата:
Чем читать "Золотого осла", лучше почитайте Апулея "Речь в защиту самого себя". Полезней будет. Научитесь излагать свои мысли. Я тоже пошла отсюда. Не утруждайте себя ответом. |
вы что тут, обалдели все? Ну-ка, быстро на горшок и мириться! А то в угол всех поставлю и ремнем, ремнем!!!! :direc***: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на грешную жизнь не ропщите, Все было, все будет в судьбе, Друг в друге врага не ищите, Но Бога ищите в себе. Друг в друге лишь друга ищите, Отринув хулу и вранье, И памяти тонкие нити, Не рвите во имя свое. |
Вадим*Пэ
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru