Эх, синица, птица певчая.
Вы бы идею насчет Дома Творчества года два назад подкинули. Была у меня возможность двухэтажный домишко в диком месте на берегу Днепра купить за 5000 тыщ баксов. Да думаю, на фиг он мне сдался в такой глухомани. Подкупил землицы в городской черте... А теперь вот локти кусаю, волосы рву, слезами горькими обливаюсь - так хочется в пионеры-соавторы записаться. :pipe: |
Афиген
это не поселение и не химия - простая коренная деревня. Да и потом... Довлатов, кажется, по другую сторону прилавка стоял? То есть это он как бы про себя и говорил устами обратной стороны... |
синица
Цитата:
P.S. Я хоть и не курю, но не выгоняю женщин курить в сенях и считаю это свинством. |
Цитата:
"Короче, да здравствует юбилей нашего Советского государства!.. А с пьяных и накуренных, как говорится, будем взыскивать... Не говоря о скотоложестве... А то половину соседских коз огуляли, мать вашу за ногу!.. - Ничего себе! - раздался голос из шеренги. - Что же это получается? Я дочку второго секретаря Запорожского обкома тягал, а козу что, не имею права?.. - Помолчите, Гурин, - сказал начальник лагеря. - Опять вы фигурируете! Мы ему доверили товарища Ленина играть, а он все про козу мечтает... Что вы за народ?.. - Народ как народ, - ответили из шеренги, - сучье да беспредельщина... - Отпетые вы люди, как я погляжу, - сказал майор". |
Граф*Д
Живет как монах, но женщин в сени курить не выгоняет. :happy: |
Цитата:
Курить в сенях лучше всяко. |
Афиген
Цитата:
Всякие мамаши с детьми, которым надо что-то переписать, родственницы! Словом (прошу прощения за пошлость), не все женщины одинаково полезны! |
А еще лучше на сеновале. В одной руке цигарка, другой - бабу держишь.
Пожар, конечно, может случиться - ну так какая она любовь без огня. :pipe: |
Афиген
суровость фактов в том, что Солженицын с Шаламовым тянули каторгу, а Довлатов краснопёрый их таких пас. |
Цитата:
|
Я уехала за город поработать. После снегопада чистила двор, иначе ворота не открывались. Потом переставляла новый аккумулятор на машину взамен нового и раскочегаривала замерзшую машину. Потом ездила в город платить за телефон, инет и за продуктами. Потом готовила. Теперь слушаю снег, он сползает с крыши с диким грохотом и громко плюхается в сугробы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru