Цитата:
|
Спасибо всем за сочувствие. Сочувствую вашим потерям.
Мой, кстати, пес был не коккер, а шпиц. Это Адекватор его образно коккером назвал. Тетя Ася Цитата:
|
Цитата:
|
А мой кот терпеть не может, если при нем по телефону разговаривают. Он считает, что какие-то гады специально отрывают хозяев от важного дела (кота за ухом чесать) и злобно мяукает :)
|
Объявление для производителей жести! :shot:
(производителям мыла не беспокоиться) Если у вас есть синопсис/сценарий сериала в жанре детектив или боевик, отправляйте в "Новый русский сериал". Им надо. Сегодня с ними общалась. Адрес, кажется, такой: nrs@nrs.credo.ru |
Афиген,
я по ТФ с ними общалась. А по этому адресу я когда-то что-то отправляла им и дошло. У них еще какой-то адрес есть. Если кому надо, я думаю, найти - не проблема. |
НРС уже давно переименован, кажется, в Фаворит
|
яблоко,
я что-то краем уха слышала, но адреса у них НРС-овские до сих пор, по-моему. А если это одна контора, отправляйте в Фаворит. |
Н-да, господа. Четвероногие, видимо, предвидели наступление кризиса ранее экономистов и решили дружно удалиться в мир иной, дабы здесь не страдать. В прошлом году погиб (по причине старости) любимый дворовой пёс. Затем кот и кошка. Практически друг за дружкой. Но радость не покинула наш дом - осенью к нам пришёл молодой кошак, очень весёлый и вредный. Ненавидит фотографироваться и позировать перед Веб-камерой, всю морду может расцарапать - попробуй только продемонстрируй его по интернету. :)
|
яблоко
Цитата:
|
Лена НеПродюсер! Спасибо, точно!
|
гундосиков,
моя собака тоже фотографироваться не любила. Я вот пока щенка завести не могу, подумываю, не взять ли кота из Эрмитажа. Кстати, это можно считать объявлением: ПИТЕРЦЫ И ГОСТИ ГОРОДА! КТО ХОЧЕТ УСЫНОВИТЬ КОТА, культурного и тонко чувствующего искусство, обращайтесь в Эрмитаж. Там огромное поголовье кошек, на них даже выделена особая статья бюджета. Раньше у них был ошейничек на шее с такой бляшкой вроде пуговицы, а на ней - буква Э. "Эрмитаж" то есть. Но потом ошейники сняли, так как кошки цеплялись ими за арматуру в подвалах и их приходилось вызволять. Там к ним очень трепетно относятся, во дворе Эрмитажа (с набережной или с Миллионной улицы можно увидеть) стоят знаки для машин "Осторожно: кошки!" Можно туда с вискасом прийти и угостить их, они выходят. В марте, кажется, общество друзей эрмитажных кошек проводит День кошек с раздачей в добрые руки. Но можно и хоть когда. Если кто вдруг захочет - обращайтесь, дам координаты тетеньки-кошатницы в Эрмитаже. |
Цитата:
|
гундосиков , я помню фотку вашего котика :) соавтора.
Очень люблю животных, особенно котиков :) |
Кто хочет узнать будущее
или просто позабавиться :) зайдите на этот сайт http://www.predskazanie.ru/sudba.shtml там весело. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru