Цитата:
|
Цитата:
|
Тибэг
Цитата:
|
А че? Ну и потом это ж историчкеский фильм.
А вон Штирлиц живой остался, хотя в интервью Лиознова сказала, что знала - помрет Штирлиц, когда вернется в Берлин. кстати, я тут смотрела Адмирала - какая убогая сцена наступления каппелевцев по сравнению с Чапаевым. :doubt: |
Цитата:
На самом деле, Варя, я не совсем понял. что вы подразумевали под "одноразовостью". :happy: Вернее, сначала мне показалось, что вы имеете ввиду сравнительно небольшое количество наших сиквелов. Но видимо это не так :happy: |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, ну ни все так плохо.
то же Свободное плавание. лично я раза три смотрел. и еще могу несколько десятков фильмов назвать, которые пересматривал/пересмотрел бы...Все есть :happy: |
Я же не говорю - что прямо все-все плохо.
Но все же - надо чтобы было лучше. А поскольку у меня в данный момент круто буксует сюжет, я задумываюсь над вопросами мироздания :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть я знаю, о чем хочу рассказать, знаю с чего начнется и чем закончится, но вот что в середине - не знаю :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: |
Варя, когда человек впадает в другую крайность и слишком много раз пересматривает один и тот же фильм, вон шо получается :happy: :
Амалия Цитата:
|
Ну, такие крайности - это психическое :horror:
Нормальный человек такого не сделает, даже если 10 раз посмотрит |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru