Искатель приключений
Цитата:
Йиндра Уффф! Я уж за сержц держалась. :) С возвращением! :friends: :happy: А по какому случаю процедуру прописали? Какой врач? Оченно нам, девочкам, интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Гнус я по какой-то причине, скорее всего, неуважительной, пропустила ваши письма, поэтому отвечаю только сегодня -спасибо Искателю П. процедуру прописали из-за проблем со спиной. Врач с чего-то решил, что во всем виноваты страшные токсины, которые я по незнанию заботливо копила с самого рождения. В принципе, не никакого направления не надо. Просто приходите в отделение гематологии (или хирургия крови, или как там у вас...), и гордо заявляете: "Хочу!". И ФСЕ. Сейчас, через 2 месяца после процедур, могу сказать, что оченно помогло. Правда, теперь снова придется копить токсины.... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник
Вам не до прыщей из-за страшной занятости, или у вас этот период давно прошел? :happy: |
Йиндра
Цитата:
|
Обычно появляется забытое ощущение легкости, некоего полета, словно человек сбросил килограмм десять всякой ненужной гадости. Высвобождается энергия, ранее затрачиваемая на борьбу с токсинами, шлаками. Очищаются не только внутренние органы, но и разум, планов громадье...
Я прав Йиндра? |
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Йиндра
Да я вот тоже хочу... очиститься. :))) Отряхнуть с себя так сказать, бремя прошлого! :) |
Цитата:
Быстрее и дешевле. :pleased: |
Лена НеПродюсер
Идите, очищайтесь и ничего не бойтесь))). Но к совету Люсяндры прислушайтесь обязательно. :friends: |
Мда, действительно, рад бы в рай, да токсины не пускают...
|
Люсяндра
Цитата:
Олекс Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru