петпуп наберитесь терпения и приложите усилия. 1. у всех работающих ныне студиях есть сайты. на этих сайтах всегда указан контакт. 2. пошерстите по этому форуму, есть целые темы посвещенные адресам студий.
Ну если вам, батенька, лень в соседнюю ветку перейти... то ждите пока кому-то будет не лень сюда ссылки с соседней ветки копировать. Мне лень. :happy: |
Re: как мне продать идею фильма?
У есть идеи для фильмов.И я отдаю их бесплатно. Их названия.1."И поезд мчит меня в Сибирские морозу".Эта идея о великой,холодной красивой Сибири,которая дорого стоит для всего мира и большой любви..людей из разных миров. 2."Три ручья".Эта идея,о трёх системах ,в которые одновременно попадают три молодых человека через три ручья и обмениваются мыслями через времена и о временах тех систем ,собирая в едино всё хорошее из миров,как кубик рубик примерно....)))Или много идёй которые у меня иногда бывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как мне продать идею фильма?
Петпуп, какая концовка у вашей истории?
|
Тут на днях наткнулся на сайт kinoidea.org Кто-нибудь с ними связывался ?
Тоже есть "в запасе" идея ПМ, юношеская комедия. Синопсис готов, две страницы. Отправил нескольким киностудиям год назад..... тишина. PS Ну не мой это сайт...честное слово ! |
Здравствуйте!!! У меня есть идея для сценария фильма. Банальная правда, но интересная и необычная. Кому я могла бы ее озвучить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоголь идеей Ревизора не побрезговал.:)
|
Цитата:
|
Говорят, Пушкин подарил.
|
Цитата:
Идею о затхлом русском мире, населенном всяческими Бобчинскими, Гоголю подогнали агенты влияния. В благодарность за выполненный антироссийский заказ великий писатель был приглашен на полный пансион в Италию, где продолжил труды по обсиранию русского мира в произведениях Мертвые души и другие. Кстати, вторая часть МД была выполнена вполне в пророссийском духе, потому была уничтожена, а сам писатель закончил жизнь в полной нищете. Говорят, его даже закопали живьем. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru