Граф Д
Цитата:
|
Граф Д, словоохотливый вы наш!
если вы на каждую реплику в ваш адрес будете отвечать десятью и более строчками, то получится монолог :doubt: не по теме :happy: |
Цитата:
Вспомниь хотя бы русских в голливудской интерпритации - ушанка. звезда, балалайка водка, короче. Взять этого же "Миллионера" - ну так обосрать Индию - это тоже надо постараться. Что из последнего голливуда безусловно можно катать по миру с аншлагом? После "Терминаторов" не знаю. |
Пауль Чернов, Арабика, а вот не надо бочку катить на Графа, не надо. Он, кстати, выступил вполне аргументирванно. И милейший человек в общении, между прочим. :yes:
|
Удивительно!
Взять отличный фильм и обложить его только на том основании, что не понравилась драматургия. Не знаю, как кто, а лично я последнее время так привыкла раскладывать фильм на "о, 20я минута, инициирующее происшествие", "о, 50я минута, точка невозврата" и т.д., что фильмы, которые в эту логику не укладываются и которые я могу просто СМОТРЕТЬ для меня - счастье. А про этот фильм лично я не слышала ничего плохого ни от одного из знакомых - независимо от личных пристрастий. Ага, пипл хавает. И идея, положенная в основу фильма - офигительная. Для меня самым спорным вопросом была стилизация под Болливуд, но это уже предпочтения режиссера, не сценариста. Но что непонятно в этой дискуссии - почему даже обсуждение фильма (хорошего или плохого) надо сразу сводить на личности? И на то, кто лучше, а кто хуже в чем-то разбирается и чье мнение кого и насколько волнует... ...хотя с точки зрения профессиональной подготовки форум делает свое дело - явно закаляет характер в преддверии будущих битв с продюсерами и редакторами... |
Мария О
Цитата:
Ушки на макушке Цитата:
В одной из веток прочла, что немолодого уже сценариста "пороли", и неоднократно. Не могу понять - за что с ним так поступали? И почему он разрешал? |
Цитата:
"Так было предрешено" - годится для фаталиста, коим Экслер (и я тоже) не является. |
Цитата:
Краткость - она все-таки хорошая родственница :pipe: для излагающего свои мысли :confuse: |
Пауль Чернов
Цитата:
Арабика Цитата:
Цитата:
Мария О Цитата:
Таис :friends: Цитата:
|
адекватор
Цитата:
Мария О Таис Возможно Граф Д бел, пушист и умён. Но, однако же, как понесёт его... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pipe: ... но могу подсказать пару адресов... :confuse: Эх, моё мнение о фильме такое - 8 оскаров за раскрутку. Такое ощущение, что кто-то влиятельный ткнул пальцем в "Миллионер из... " и сказал: - "В этом году будем делать бабки на этом". Фильм не плох, сюжет, драматургия, парочка находок... но не более. Скоро забудут. Просто, не было ничего оригинальнее. Вернее, не было оригинальных историй. |
"Миллионера из трущоб" не смотрел, но он мне нравится. Так же, как и ребята, которые его сделали. Хотя бы потому, что нахватали Оскаров. Чего и всем вам желаю :pipe:
|
Граф Д
эка вас разобрало... постище какой наваяли - аж зависть берет по поводу вашего трудолюбия. а вообще вы так будируете, месье Граф, так будируете...я прям трепещу и обмираю как юная дева, ч.слово! по теме ветки: авторам "миллионера из трущоб" я сам завидую черной завистью. и как нибудь, когда грусть-тоска загрызет, обязательно его пересмотрю - для поднятия настроения. а в фильме мне не хватило одного-единственного: чтобы в финале (кто тут говорил, что в этом фильме нет иронии?) на песне пошел дождь и героиня танцевала в мокром сари, чуть нескромно обтягивающем грудь :tongue_ulcer: но спорить я с вами - в очередной раз - не хочу. что же касается ваших ужаснейших обвинений в мой адрес - да не тратьте вы нервы и время. плюньте на меня. слюной. как плевали до эпохи исторического материализма. и смиритесь. уж такой я высокомерный, панибратский, фамильярный, неприятный хам площадной. и вам меня уже не переделать, увы. теперь по поводу ананашек. я ведь вас предупреждал? предупреждал. теперь не обижайтесь. цитата: Цитата:
:tongue_ulcer: P.S. вы не поверите - но позавчера я встречался с Члиянцем. и он не только рассказывал придуманную им завязку, но и жаждет с нечеловеческой силой иметь сценарий "бумера-3". и какие глупые киносирены вам напели, что я шутил на эту тему? CU |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru