Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Найди себя? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1848)

Скай 03.05.2009 14:51

Упс... зашла в детсад и узнала, что новая аватарка у Графа от самого Дельта Бета :horror: Вот и думай теперь, кто из них двоих настоящий провокатор :problem: Прям сети вокруг раскинуты, шпионские сети :horror:

Граф Д 03.05.2009 20:12

Дельта Бета
Цитата:

Или вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы...
Да вот, влился. В массу. С вашей подачи.
:pipe:
Скай
Цитата:

Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный...
Нам запрещено делиться такой информацией :blush:

адекватор 03.05.2009 20:44

белый флаг как мишень. в который кто-то запулил гнилой помидор. Помидор растёкся по флагу, потом на него примостырили птичью голову. И вот на те вам символ - птичьи мозги, то ли попугай. то ли гусь, а хоть и орёл - всё равно моск птичий и всё на фоне символа грязной капитуляции.
Ну выбрыл себе самовыражающую епть эмблему аватар

Амалия 03.05.2009 20:48

адекватор, как все по полочкам разложил :happy:

Пампадур 03.05.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Скай@3.05.2009 - 14:36
Дельта Бета, это, видимо, Ваши слова пробудили в Графе Д совесть и он решился наконец разоблачить перед нами свою подлинную сущность. :happy: "Секретный агент" :horror: Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный... :doubt:

Граф Д, колитесь уже до конца :yes:

Бинарный :devil:

Граф Д 03.05.2009 21:10

адекватор
Что-то мне подсказывает, что двуглавый орел не вызвал бы в вас такого осуждения - правда мозги тоже птичьи и он "сам от себя отвернулся" по меткому замечанию Шендеровича (если не ошибаюсь), да и не бывает мутантов таких в природе. Но зато как символ того, чего не может быть - для отечества в самый раз. :pipe:

путник 03.05.2009 21:15

Каждый имеет то, что заслуживает :yes:

адекватор 03.05.2009 21:19

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что двуглавый орел не вызвал бы в вас такого осуждения
"ум хорошо, а два лучше".
Русский орёл в два раза умнее.

Дельта Бета 04.05.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Скай@3.05.2009 - 14:51
Упс... зашла в детсад и узнала, что новая аватарка у Графа от самого Дельта Бета :horror: Вот и думай теперь, кто из них двоих настоящий провокатор :problem: Прям сети вокруг раскинуты, шпионские сети :horror:
А вы что думали...
"Скринрайтер.ру" это ж сайт прикрытия для разведок всего мира. Здесь мы судачим про политическую обстановку и т.д., используя кодовые посты и названия тем. Прощупываем разведки соперников и обмениваемся информацией с разведками дружественных держав...
Так что колитесь, на кого вы работаете? :shot:

Дельта Бета 04.05.2009 02:48

Пампадур
Цитата:

Бинарный
Шестнадцатеричный. :tongue_ulcer:

Скай 05.05.2009 13:46

Цитата:

Так что колитесь, на кого вы работаете?
Дельта Бета, а давайте лучше Вы расколитесь для начала, пожалуйста :confuse: а я уж потом, по обстоятельствам, в зависимости от Вашего ответа... :confuse: А то еще не ровен час, нарвусь на вражеские пули! :scary:

ларионов и кутько 05.05.2009 15:36

Судя по анилиновой аватарке Адекватора, раскраской ШТИРЛИЦА он баловался.

Афиген 05.05.2009 19:36

Цитата:

Вот скажем человек у вас на аве... Почему именно он? Что-то в нём вам импонирует, не так ли?
Человек - это загримированный Иван Турист (он же Салтыков Юрий), член "Неформального Объединения Молодежи". Мне уже лет 20 импонирует творчество этого многогранно талантливого коллектива. Но самое главное - мне нравится сам плакат. Это настолько примитивно, смешно и абсурдно (как все у "Н.О.М."), что буквально приводит меня в восторг. Кстати, до этого у меня на аватаре был Добрый Мишка, а до него - безбашенный кран.

Сашко 05.05.2009 20:11

Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком.

Стригуль 05.05.2009 20:41

Амалия
Здраствуйте.

Цитата:

Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Интересная трактовка.
Это вообще чьй мысли? На гороскоп чем-то похоже.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.