кто кто в теремочке
Цитата:
|
Потере отношений с мамой.
Он уже есть. Мама очень толстая, девушка полная. Кстати, в этом виновата мама, т.к. очень заботится о дочке и перекармливает. Девушка не эталон красоты, но симпатичная. Мама замужем никогда не была, единственный кавалер бросил. Работа фиговая. Не смогла сделать карьеру, т.к. часто сидела на больничных с ребенком. Личной жизни нет. Единственная отрада - дочка. Ради ее счастья в своем понимании готова горы свернуть. Осилю или нет - узнаю из реакции на конечный продукт. |
кто кто в теремочке, очень интересно с Вами беседовать =) Но уже спать пора...
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Мы не продвинутая Америка. Вас попросят поднять возраст девушки, минимум, до 18 лет. Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
А вот если поднять возраст дочери до 30, сделать ее ни разу незамужней, а маму - уже в пятый - шестой раз замужем показать, то ситуация действительно становится комедийной. |
кто кто в теремочке
Цитата:
Тем не менее, искренне желаю удачи. :friends: |
|
Цитата:
Как я раньше об этом не подумала?! :doubt: :pleased: |
Буквоеды высчитали, что Танюшке Онегиной было всего 14 лет, когда она Жеке Онегину в проснувшемся либидо признавалась. Но Жека, стойкий хлопец, педофилом не стал. А Гумберт-Гумберт стал, чмо. Вывод - русская литература гуманнее. И железным пацификом по харе!
|
А я слышала, что студии снимают в основном летом и осенью. кто кто в теремочке пока ваш сценарий рассмотрят, пока он дойдёт до канала, пока контракт, так уже и снова лето наступит :)
|
Цитата:
Но мне кажется, такой настрой мешает нормально воспринимать критику. Мне казалась оригинальной идея, когда мама не против выбора дочери, а наоборот, изо всех сил подталкивает к нему. Девушка хочет встречаться с любимым, но мама постоянно встревает и делает нормальное общение невозможным. Меры, принимаемые девушкой, приводят к обратному эффекту: у мамы появляется все больше возможностей воздействовать на молодого человека. Девушка еле успевает его спасать. А он ничего не подозревает и считает поведение девушки странным. Это приводит почти к разрыву с любимым, но еще есть надежда - до тех пор, пока мама не наносит последний сокрушительный удар. |
Цитата:
Да и женитьба - это не развращение. 30-летняя дочка при многоопытной мамаше - это, и правда, смешно. Но напоминает "Девушку моих кошмаров" (только там мужчина и его отец). Мама, которая была 4 раза замужем, обыграна в "Когда свекровь - монстр". Старых дев, которые никак не могут выйти замуж - целая куча. |
У Вас такой длинный ник, что я не осмелюсь повторить, статья может, но в брак официально можно вступать по достижению 18 лет. И вообще... история не оригинальна. Не спорю, ее можно вытащить за счет диалогов, но редакторы чаще всего просят прислать синопсис, где вы должны описать перепетии героев, а в этой истории они не цепляют. :cry:
И еще. Каналы ищут истории для женской аудитории от 30+, поэтому ваша истоирия точно не прокатит. Цитата:
У Вас такой длинный ник, что я не осмелюсь повторить, все-таки подумайте еще раз, прежде чем сядите писать. :pipe: |
ларионов и кутько
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru